Автор Тема: Покрытие ногтей гель-лаком от EVA  (Прочитано 12326 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Покрытие ногтей гель-лаком от EVA
« Ответ #40 : Октября 01, 2012, 16:42:38 »
EVA, ты фоткай свои произведения!!будем выбирать потом! Кстати, можно к тебе на эту субботу напроситься, вечерком. Правда пока не знаю во сколько, но на вторую половину дня  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 01, 2012, 16:44:25 »
EVA, ты фоткай свои произведения!!будем выбирать потом! Кстати, можно к тебе на эту субботу напроситься, вечерком. Правда пока не знаю во сколько, но на вторую половину дня  :)
да конечно приезжай,уж пузатикам я всегда рада :-*

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 21, 2012, 12:26:30 »
Девочки :girl in love:
Ногти я делаю уже очень хорошо,набралась опыта достаточно ;)
Терперь решила снизить цену для форумцев до 300р.(вообще беру 400р.),бесплатно больше не делаю,просто поймите правильно у меня 200р. уходит на матаериал и я час сижу над вашими ноготками,хоть 100р. да это точно стоит.
Так что приходите,всем буду рада :d_daisy:
По опыту 2 недели ногти держутся на отлично,потом начинают потихоньку портиться.тут еще играет роль,кто как их носит,я например много вожусь в воде и.т.д....
На самом гель-лаке написано,что он держиться 21 день.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За победу в конкурсе "Кто тут плачет?" За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 21, 2012, 12:28:30 »
EVA,  Танюш, а покажи - какие цвета у тя есть :)

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 21, 2012, 14:55:56 »
Тань, ты бы фотки ногтей выложила, так сказать вдохновила

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 21, 2012, 15:08:30 »
Настя, у меня есть 9 цветов от телесного до ярко красного :)
Lusi, что то некогда все время,забываю сфотать ;D

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 21, 2012, 16:54:11 »
Примите совет от бывалого носителя лаков- гелей, лучше всего он снимается самой дешевой жидкостью для снятия лака"Любимой" - ватный диск режется на 4 части, каждая обильно смачивается жидкостью, накладывается на ноготь, сверху плотно закрывается фольгой каждый палец( блестящей стороной к ногтю) через 10-15 минут все идеально счищается маникюрной палочкой ::/

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 21, 2012, 17:09:13 »
Елка, спасибо,не пробовала :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 21, 2012, 17:39:09 »
EVA, вчера тоже с подружкой на эту тему беседовала, она говорит, что ей лучше всего снимать жидкостью "ноготок", в принципе это тоже самое. так что надо попробовать-говорит, что снимается на ура.

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 21, 2012, 22:15:11 »
Yono, прости, что в теме Танюшки. Я тебя поздравляю!!! Я прям обрадовалась!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016