Автор Тема: Покрытие ногтей гель-лаком от EVA  (Прочитано 12327 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Покрытие ногтей гель-лаком от EVA
« Ответ #30 : Сентября 02, 2012, 21:52:31 »
EVA, и я тоже хочу, только не знаю когда смогу к тебе вырваться, а где ты живешь? Напиши пож-та в личку ::/

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
« Ответ #31 : Сентября 02, 2012, 23:22:30 »
Танюшка, поздравляю с приобретением! И приятное и полезное!  :d_daisy:

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #32 : Сентября 02, 2012, 23:57:30 »
Тань, фотки в студию!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Сентября 03, 2012, 09:50:57 »
EVA, супер.предлогаю среду.время выбирай ты! ::/
ок,договорились :)

Сообщения объединены: Сентября 03, 2012, 09:55:06
Sveta12, сейчас напишу.
Lusi, спасибо :-*
Олечка, фотки цветов лаков?  :) мне надо планшетку сделать,займусь в ближайшее время :)
но вообще из 9 точно можно выбрать цвет для себя  ;D
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2012, 09:55:06 от EVA »

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #34 : Сентября 03, 2012, 12:53:17 »
EVA,  поздравляю , дождалась наконец! :d_daisy: я тоже хочу ноготочки, когда на ближайшее время запись? :) Мне вечером только. А цвета какие? Не яркие есть?

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Сентября 03, 2012, 13:50:06 »
Тань, фотки в студию!!!
хочется увидеть Гель на пальчиках, как сделаешь кому-нибудь, то сфоткай и выложи

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #36 : Сентября 09, 2012, 17:51:25 »
Tatiana, прости только увидела твое сообщение,конечно есть,договоримся :)
Олечка, оки)))

Ну что я могу сказать про гель-лак:
первый раз держался не долго,отодрала легко,сделала вывод-что нужно посильнее спиливать верхний-жирный слой ногтя,так же,поехала в ногтевой магаз-докупила обезжириватель,второй раз-скололся небольшой кусочек лака на большом пальце,решила снять все,перекрасить...прям расстроилась...
и тут началось :o короче я лак от остальных ногтей еле отодрала,и была вполне довольна результатом,сейчас накрасила третий раз-и вообще пока все супер))) думаю отхожу безупречно,несмотря на то,что лак яркий,а на нем все огрехи видны сильнее.

Девочки-давайте так,все кто приходит по первому кругу беру 200р.,так как по опыту с первого раза лак 21 день не держиться ;D

Зато потом,ногти станут более подготовленные и лак берется как надо :)

На пн. девочка есть,во вт. я не могу...а вот на среду можно кого то пригласить :) Больше 1 человека в день я не могу,так как трудно сидеть в одном положении,согнутом почти 40 минут,жопа и поясница начинают болеть,беременность дает о себе знать :)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #37 : Сентября 10, 2012, 09:22:08 »
EVA,  да ничего страшного :) Мне все равно не к спеху пока. Меня, если можно, на следующую неделю. :)
.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Сентября 10, 2012, 09:26:40 »
EVA,  да ничего страшного :) Мне все равно не к спеху пока. Меня, если можно, на следующую неделю. :)
.
ок)))  :)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 01, 2012, 15:09:15 »
Вчера еле отодрала гель-лак,присох намертво,пришлось спиливать с 3 ногтей,средство для снятия гель-лака даже не брало,а я с ним проходила 2 недели-надоело,захотела френч себе сделать-розовый а кончики ярко красные чтобы были,как вам идея моя?
вот сегодня буду пробовать,не могу я уже без ноготочков ходить,привыкла,что ногти яркие и ухоженные,прям стремаюсь без маникюра и лака ходить,ваще от себя такого не ожидала :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016