Долго читала и думала писать или нет,да не заругаются на меня модераторы,не совсем по теме!!!Действительно какая разница какого пола будет твой малыш,самое главное чтобы он был здоров!!И более чем странно говорить о том что мужчина уйдет в запой если у него рождаются девчонки,или того хуже уходит из семьи!!!!Кто-то из девочек писало том что стоит задуматься настоящие ли чувства у мужчины,если он ставит ультиматум на пол ребенка!!!!В моей врачебной практике был случай,не тот момент я была еще интерном. интернатура проходила на ломоносова,к нам в отделение поступила 3-х летняя девочка,от нее отказалась мама!!!Причем мама социально нормальная,просто она второй раз вышла замуж и мужчина решил, что воспитывать чужого ребенка он не хочет,тем более девочку!!!я до сих пор помню эту малышку,она выглядела как затравленный зверек и все время звала маму!!!
читала статью в которой психолог говорит о том,что когда женщина во время беременности негативно относиться к не рожденному малышу,ребенок рождается с чувством вины перед родителями и соответственно с кучей комплексов в дальнейшем!!!!!