Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51672 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #190 : Августа 03, 2013, 00:20:20 »
ИванДаМарья, вы с Талей просто героини :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: у меня слов нет... пусть все будет хорошо!!!

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #191 : Августа 03, 2013, 10:33:08 »
кира, спасибо :) надеюсь, что все будет благополучно :)

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #192 : Августа 03, 2013, 13:22:23 »
Долго читала и думала писать или нет,да не заругаются на меня модераторы,не совсем по теме!!!Действительно какая разница какого пола будет твой малыш,самое главное чтобы он был здоров!!И более чем странно говорить о том что мужчина уйдет в запой если у него рождаются девчонки,или того хуже уходит из семьи!!!!Кто-то из девочек писало том что стоит задуматься настоящие ли чувства у мужчины,если он ставит ультиматум на пол ребенка!!!!В моей врачебной практике был случай,не тот момент я была еще интерном. интернатура проходила на ломоносова,к нам в отделение поступила 3-х летняя девочка,от нее отказалась мама!!!Причем мама социально нормальная,просто она второй раз вышла замуж и мужчина решил, что воспитывать чужого ребенка он не хочет,тем более девочку!!!я до сих пор помню эту малышку,она выглядела как затравленный зверек и все время звала маму!!!
читала статью в которой психолог говорит о том,что когда женщина во время беременности негативно относиться к не рожденному малышу,ребенок рождается с чувством вины перед родителями и соответственно с кучей комплексов в дальнейшем!!!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #193 : Августа 03, 2013, 14:24:14 »
Нася, прочитала тебя и аж сердце защимило. Как можно отказаться от родного ребеночка ради какого-то мужчины? Как она интересно с этим живет? Да какой бы распрекрасный мужик не был бы, но отказаться от ребенка ради этого невозможно просто. Хотя есть женщины, которых и женщинами трудно назвать.

Оффлайн ИванДаМарья

• Важная персона
  • Самое трудное для человека - узнать себя.
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #194 : Августа 03, 2013, 14:32:20 »
Panter.KA, да какой может быть распрекрасный мужик, который согласится бросить ребенка, хоть и не родного, а уж маму я так вообще не могу понять, как можно с этим жить :o

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #195 : Августа 03, 2013, 15:09:24 »
щас нас погонят отсюда )) девочки,таких примеров масса! из последних- мой двоюродный брат недавно ляльку родил. женился на девушке с ребенком. мальчику четыре года и он живет с бабушкой. мама просто задвинула его на задний план. строит новую семейную жизнь, а старому ребенку в ней места не отвела. не, ну она ребенка  не улице бросила,конечно. но это не есть хорошо в любом случае. никогда не пойму таких женщин
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #196 : Августа 03, 2013, 16:59:39 »
Ужас, девочки, про каких недомам и недоженщин Вы пишете, и правда сердце разрывается! Вот всегда меня убивала такая несправедливость - кто-то на все готов, чтоб иметь ребенка и не получается, а кто-то наоборот не ценит своих малышей...  :'( :'( :'(

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #197 : Августа 04, 2013, 11:43:35 »
Ужас, девочки, про каких недомам и недоженщин Вы пишете, и правда сердце разрывается! Вот всегда меня убивала такая несправедливость - кто-то на все готов, чтоб иметь ребенка и не получается, а кто-то наоборот не ценит своих малышей...  :'( :'( :'(
+1! facepalm

Оффлайн Betty Boop

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #198 : Августа 30, 2013, 15:27:55 »
Тоже знакомая есть-родила в 16-17,точно не помню.С мужем пожила года 2 и развелись,ребенок с бабушкой по папеной линии жить остался,на время вроде как.Так вот ребенку щас уже 11 и он все так же с бабушкой живет.А эта кукушка дочь себе родила и с мужем вторым в другом городе живет,сына раз в месяц видит.И папашка его второй раз женился и тоже дочка у него.А мальчишка не к маме не к папе не рвется,что и понятно,за такое время бабушка роднее стала.А эти вроде и забрать его уже хотят,повзрослели мозгами видать,а он отталкивает их от себя.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #199 : Августа 30, 2013, 15:40:45 »
Комментарий модератора Девочки, прекращаем флудить, буду удалять сообщения не по теме!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016