Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51670 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #170 : Июля 31, 2013, 23:49:57 »
Блин, какой геморрой ;D уж лучше сюрприз... а то прокарячишься, и все зря ;D это у меня сестра двоюродная спрашивала ( она вышла замуж и все никак не беременела, а я уже иришку ждала): ''Кир, ну скажи, вот в какой вы позе сексом занимались, когда ты забеременела? Может, мне после секса полежать с поднятыми ногами? ;D '' ну и далее в том же духе... все что могла ей посоветовать, это расслабиться и получить удовольствие ::/ сейчас Маруську растит :)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
« Ответ #171 : Августа 01, 2013, 00:14:26 »
это у меня сестра двоюродная спрашивала ( она вышла замуж и все никак не беременела, а я уже иришку ждала): ''Кир, ну скажи, вот в какой вы позе сексом занимались, когда ты забеременела? Может, мне после секса полежать с поднятыми ногами? ;D

Мне бы ее проблемы...
[/url]

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #172 : Августа 01, 2013, 00:22:41 »
Таля:) держись, мать...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #173 : Августа 01, 2013, 01:26:52 »
какие глупости, хотя может я такая... главное здоровье ребеночка, а не его пол для продолжение рода или даже получения  наследства , все остальное чистой воды эгоизм. и если мой муж мне закажет ребенка и потом будет недоволен тем, что ребенок не того пола что был в заказе, то это будет прямым проявлением не любви меня, а просто пользование. но это моё мнение :(

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #174 : Августа 01, 2013, 10:10:12 »
Ozma, ну, я в своем посте примерно ту же мысль и выразила... пришлось отредактировать ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #175 : Августа 01, 2013, 10:29:09 »
Только мы упускаем один очень важный момент, как продолжение Рода.
Рит, а что это и правда так ВАЖНО? Я тогда чего -то не понимаю, наверное... Для меня важнее, чтобы дети были живы и здоровы, важнее то счастье, которое они приносят, удовольствие видеть как они похожи на нас, узнавать их и проч. и проч...
вот как раз рокфеллер и не додумался бы такое условие ставить, я так думаю)))))))))
Вот вот! Какая-то отсталость, на уровне средних веков, когда женщину за человека не считали... Уже даже современные королевские семьи спокойно относятся к полу наследников, а некоторые Пупкины всеми силами стараются увековечить свою фамилию :-\

Оффлайн Лёльчик

• Активный участник
  • держу счастье на руках!!!!
    • Наградки
« Ответ #176 : Августа 01, 2013, 10:45:37 »
а мой муж мечтал о сыне, о продолжении рода тоже,только сын получился,хоть и в зрелом возрасте,а он его так и не увидит :'(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За положительные личные качества За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #177 : Августа 01, 2013, 11:31:34 »
Рит, а что это и правда так ВАЖНО?
Для всех по-разному, но лично для меня - ДА! Это как Родина, как малая родина, это твой род - со своими традициями, сложившими устоями, со своей культурой, со своей историей, в конце концов со своими могилами за которыми дальнейшее твое поколение ухаживает, а не порастают они бурьяном. Это кровь, которая течет в жилах твоих потомков, это порода! Хорошо же все помнят поговорку: Без рода, без племени...все перемешалось в одну кучу. И есть такое понятие, как Наследие, всё что мы накопили и приобрели за века (материальное, духовное и душевное) мы по наследству оставляем нашим потомкам нашего рода, а не чужого.
Мой Степан, как раз в нашу породу и я хотела оставить ему свою фамилию, но получилось так, что Володя тоже последний в своем роду и так как он мужчина и глава семьи, я согласилась дать сыну его фамилию.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #178 : Августа 01, 2013, 11:59:37 »
Девочки что вы прям так на Анастасия К наехали,ну хочет она мальчика, и что с того?
по крайне мере у нее есть силы в этом сознаться,не все тут этим отличаются  ;)
продление рода и фамилии тоже важно  ;D
Анастасия все у тебя нормуль будет,девочка тоже отлично,родите с мужем значит второго мальчика  :d_daisy:
« Последнее редактирование: Августа 01, 2013, 12:02:26 от EVA »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #179 : Августа 01, 2013, 13:19:40 »
Таня, а это что?)

Рит, да это понятно. я именно о крайностях, на мой взгляд.... и о "ответственность перед мужем".. ну мне этого не понять. да, я тоже больше девочку хотела. но головой не билась,когда узнала что мальчик. и мысли не было дурной..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016