Автор Тема: Пол ребенка на УЗИ  (Прочитано 51663 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Re: Пол ребенка на УЗИ
« Ответ #100 : Января 27, 2013, 23:59:24 »
а как же тогда мне и первую беременность и вторую показывали и мошонку и писюн, у пуповины такого нет  ??? или есть?

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #101 : Января 28, 2013, 10:32:01 »
Ozma, у тебя же мальчики :) вот тебе и показали. У меня тоже все четко было видно. Пуповину тоже, но она в стороне была

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #102 : Января 28, 2013, 11:33:55 »
У девочек половые губы могут быть очень припухшие- можно с писюном спутать

-Tati-

• Гость
« Ответ #103 : Января 28, 2013, 19:03:27 »
Я думаю все зависит от компетентности врача, хороший, опытный врач не спутает пуповину.
У меня и в первую и во вторую беременность пол ребенка сказали в 12-13 недель.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #104 : Января 28, 2013, 23:41:00 »
-Tati-, многое зависит от того, как лежит малыш. Мой хозяйство :D все 4 раза показывал, а у подружки дочка лежала так, что даже кости лица не могли измерить :o

Оффлайн Natasha963

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #105 : Февраля 06, 2013, 22:25:26 »
28 идем на третье узи,думаю там точно скажут кого нам ждать :)мне в последнее время все говорят,что у меня живот как бы на мальчика,а уторое узи сказали что девочка,вот мы все в сомнение кого ждать! ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #106 : Февраля 07, 2013, 09:29:16 »
Natasha963, форма живота зависит от того, как лежит ребенок, половые органы так не рассмотришь  :rofl:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #107 : Февраля 07, 2013, 12:34:05 »
Nata_vrn;D нам то смешно,но моя свекровь по прежнему уверена,что все это взаимосвязано :D :D :D

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #108 : Февраля 07, 2013, 13:10:42 »
EVA, ох уж эти бабули ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #109 : Февраля 07, 2013, 15:46:54 »
Nata_vrn;D нам то смешно,но моя свекровь по прежнему уверена,что все это взаимосвязано :D :D :D
EVA, Ну  раньше узи не было, людям же надо было как-то развлекаться за 9 месяцев ожидания  ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016