Автор Тема: Автокредит  (Прочитано 14868 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Автокредит
« Ответ #40 : Августа 25, 2012, 22:12:50 »
в итоге мы взяли кредит через салон, очень быстро и банк быстрее одобреет
Вот я и говорю, что "подсовавают" :-\

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #41 : Августа 25, 2012, 22:13:51 »
Танюська, спасибо тебе большое...Скажи, все без обмана прошло? ДОПы не втирали? А как потом на ТО, в Москву ездить или здесь в Воронеже? Почему в Москву поехали, здесь не было? Извини, что так пытаю, дело просто серьезное, поэтому хочется информации от бывалых людей  :)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За третье место в конкурсе За положительные личные качества Полуночник
    • Наградки
« Ответ #42 : Августа 25, 2012, 22:19:18 »
Да я больше чем уверена, что банк нам одобрит кредит, у нас в 2 банках положительная кредитная история имеется, а при ней они гораздо охотнее дают, тем более сумма кредита, вообще маленькая...Вообщем нашла себе головную боль... :crazy: Я бы б/у взяла, но реально страшно, расскажут, что на ней девушка в магаз за хлебушком ездила, а она битая-перебитая в итоге окажется, а специалистов сейчас много, сразу и не увидишь. А вот знакомые не продают...Правда есть один дружок у Володи, он Киа Церато 2007г. продает в идеальном состоянии, но дороговато что-то он за неё просит - 400тыс.  :-[

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #43 : Августа 25, 2012, 22:19:43 »
Маргарита,  да не за что. В нашем салоне все было без обмана.
Допы это пипец.. мы там с продавцом разругались, когда он нам сигналку втюхать хотел за 50, которая в Воронеже 20 стоит, тут главное настойчивость =)) Из всего ассортимента мы взяли только коврики резиновые и защиту на днище, т.е. то что заранее обговаривалось =))  Ну он там злой был.. продавец этот =))
ТО можно проходить в родном городе у официального диллера, ибо если не у него, слетите с гарантии.
В Москву поехали, потому что тут только белые, а нам уж очень хотелось рыженького =)
Не стоит извинятся, я сама понимаю, мы пол года читали всякие форумы.. готовились к покупке так сказать =)) Так что спрашивай исче, пока я не забыла =)
« Последнее редактирование: Августа 25, 2012, 22:23:46 от Танюська »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #44 : Августа 25, 2012, 22:26:03 »
Танюська, ха-ха  ;D я представляю рожу продавца, когда он вам ДОПы втюхать не смог... :P Ну ты обнадежила малость, что хоть без обмана все прошло. За 2 дня - это вообще прекрасно, мы уж там неделю жить собирались  :) А как они вообще не к москвичам относятся или им по барабану, лишь бы торговля шла?
А рыженькая мне нра, цвет прикольный, я на него тоже внимание обратила...молодежный такой, стильненький. Ну, а белая - это классика

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #45 : Августа 25, 2012, 22:39:53 »
Маргарита, хорошо относятся, все по быстренькому стараются сделать, что б нас не задерживать. Когда уезжали, они нам все документы разложили, показали, что именно давать гаишникам если на трассе остановят. Но это опять же все зависит от продавцов и от салона. Мы свою брали на Каширке, так что б до М4 не далеко было =) и все равно час - другой в пробках простояли =(
Про допы .. там тоже свои заморочки. Вот я тебе про Рио писала.. там люди пол года в очереди стоят.. это в Москве! так у официалов запрещено отпускать эту машину, если они не набрали допов на 60 тысяч. А мы когда сидели в этом отделе, нас наш менеджер спас от него сказав "Да отстань ты от них, у них же Спортадж" типо в нем все есть уже))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #46 : Августа 25, 2012, 22:46:38 »
Танюська, а в вашем салоне только  Киа? Хендаев не было? Уже давно про Москву задумывалась, а тут ты подтвердила, что все вполне прилично...Да уж, если в Москве по полгода Рио ждут, блин у нас что, год-полтора?  :crazy:

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
    • Наградки
« Ответ #47 : Августа 25, 2012, 22:53:26 »
Маргарита,  не.. там только Киа, Хендаев рядом не видала. Ты полазий по сайту, может есть где не далеко от М4 салоны. В Москве всегда есть где время убить, но мы выбрали Зоопарк!! хоть были без Ванюшки, ходили там 5 часов! сума сойти... такое место)) фотке никак не доберусь вам показать))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #48 : Августа 25, 2012, 22:57:50 »
Танюська, про зоопарк вот плюсанусь :yes:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
« Ответ #49 : Августа 26, 2012, 08:13:05 »
MsBee, почему подсовывают? мы сами выбирали банк. и выбрали с самыми для нас оптимальными условиями из 18 предложеных)))
Маргарита, рассказываю)) а то запутала по ходу) у нас три машины. нексия (атокредит) солярис (родаки потребительский брали) и моя почихас  ;D
солярис - брали папе на Изыскателей в Ринг авто. очередь где-то полгода. комплектация у папы та же что и заказывал. нареканий к машине 2 - это лобовое стекло, не выдержало перепадов холода и прогрева машины, но каско это дело устраняет, и краска.... с этим хуже, она очень мягкая. у нас пара царапин от веточек, и камешков, сильно их конечно не видно, но ... машина светлая, под металик, не знаю как цвет в паспорте написан, и когда появляется царапина то она черная .... еще у Инны я знаю солярис, можешь ее впечатления спросить ;) по всему остальному нареканий нет вообще.  да ТО проходится от километража, у диллера конечно раза в 1,5 дороже, но у нас каско и пока мы на гарантии (почему говорю год - за год могут гарантийные подводные камешки выплыть, но у нас ттт ничего такого нет).
по автокредиту - пока нареканий нет, мы тоже думали о потребительском для нексии, но - 1 процент выше, 2 андрею отказали 2 банка (сбер в том числе) из-за того что я в декрете((( типа второй иждевенец и такую семму (250 тыс) ему не дадут. в итоге решили автокредит - каско мы так ни так делать собирались и 3 года продовать машину пока не хотим, так что нас устраивает.  у родителей потребительский - собственно что. у них 1 переплата чуть больше, 2 на каско денежку ищите где хотите.... но тут каждый берет что выгоднее  ;) главное не пороть горячку и повыбирать. но если поедете в Москву, я выбрала бы потребительский, чтобы наличка была, у нас кредит одобрили быстро (в чт заявка была и в тот же день одобрение) а деньги перевели ток в среду.
вот. про допы - нас никто ничего не заставлял ставить ни на солярис ни на нексию. хоть вообще голую забирайте без обработки  ??? так что мы там выбирали все под себя

Сообщения объединены: Августа 26, 2012, 08:16:04
и если не ошибаюсь у нас в воронеже ты становясь на очередь допы (кроме обработки кажется) все обговариваешь, ну в смысле обогревы стекл, противотуманки, и т.д. от этого зависит комплектация....
« Последнее редактирование: Августа 26, 2012, 08:16:04 от мама Лена »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016