MsBee, почему подсовывают? мы сами выбирали банк. и выбрали с самыми для нас оптимальными условиями из 18 предложеных)))
Маргарита, рассказываю)) а то запутала по ходу) у нас три машины. нексия (атокредит) солярис (родаки потребительский брали) и моя почихас

солярис - брали папе на Изыскателей в Ринг авто. очередь где-то полгода. комплектация у папы та же что и заказывал. нареканий к машине 2 - это лобовое стекло, не выдержало перепадов холода и прогрева машины, но каско это дело устраняет, и краска.... с этим хуже, она очень мягкая. у нас пара царапин от веточек, и камешков, сильно их конечно не видно, но ... машина светлая, под металик, не знаю как цвет в паспорте написан, и когда появляется царапина то она черная .... еще у Инны я знаю солярис, можешь ее впечатления спросить

по всему остальному нареканий нет вообще. да ТО проходится от километража, у диллера конечно раза в 1,5 дороже, но у нас каско и пока мы на гарантии (почему говорю год - за год могут гарантийные подводные камешки выплыть, но у нас ттт ничего такого нет).
по автокредиту - пока нареканий нет, мы тоже думали о потребительском для нексии, но - 1 процент выше, 2 андрею отказали 2 банка (сбер в том числе) из-за того что я в декрете((( типа второй иждевенец и такую семму (250 тыс) ему не дадут. в итоге решили автокредит - каско мы так ни так делать собирались и 3 года продовать машину пока не хотим, так что нас устраивает. у родителей потребительский - собственно что. у них 1 переплата чуть больше, 2 на каско денежку ищите где хотите.... но тут каждый берет что выгоднее

главное не пороть горячку и повыбирать. но если поедете в Москву, я выбрала бы потребительский, чтобы наличка была, у нас кредит одобрили быстро (в чт заявка была и в тот же день одобрение) а деньги перевели ток в среду.
вот. про допы - нас никто ничего не заставлял ставить ни на солярис ни на нексию. хоть вообще голую забирайте без обработки

так что мы там выбирали все под себя
Сообщения объединены: Августа 26, 2012, 08:16:04
и если не ошибаюсь у нас в воронеже ты становясь на очередь допы (кроме обработки кажется) все обговариваешь, ну в смысле обогревы стекл, противотуманки, и т.д. от этого зависит комплектация....