Автор Тема: Болталка о тортах и обо всём, что с ними связано )  (Прочитано 45933 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
   Спасибо, девочки! обычная - это эмалированная или алюминиевая? спрашиваю потому, что придется покупать специально. У меня посуда из какой-то стали с медным дном, очень сильно пригорает, до черноты, хотя варю также на медленном и мешаю, но видно не подходит.

Виктория_29, с рисовой массой не подскажу, не делала ещё.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
я даже не знаю из какого сплава мои кастрюли.обычные,металлические,для индукционной плиты.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
fanta, у меня когда какая) купи недорогую эмалированную. вчера в эмалированном ковшике делала, самом дешевом.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
Девочки,у меня прям беда! Крышку к шкатулке сделала в первый раз из рисовой массы,а она зараза при комнатной температуре мягкая становится и крышка вся гнется!!! :( Как кто с такой напастью справляется???
сделай осноу под крышку из карона и обтяни, ворма будет держаться

крем варю в обычной эмалированой кастрюле, на медленном огне, времени занимает много, но постоянно мешать венчиком надо
« Последнее редактирование: Сентября 26, 2012, 15:11:01 от Gloria »

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
   Спасибо, девочки! Значит эмалированную куплю.  :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Gloria, ты же маффины делаешь!!! подскажи пожалуйста ты ту форму используешь для них,что выставляла мне когда я искала маленькую? начиняют ли маффины кремом? какую цену на них указать мне как новичку?как рассчитываешь?
они вообще вкусные для деток если их покрывать сверху не кремом,а мастикой?

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Gloria

• Активный участник
    • Наградки
Виктория_29, форма у меня как я ссылку кидала. маффины начиняю кремом или джемом, кому как нравится, добавляю фрукты. детские маффины обычно покрываю только мекушку, "тельце" остаётся в капсуле, полное покрытие идёт для свадебных и юбилейных маффинов.
вес одного часично покрытого маффина 110-120 гр, полное покрытие 150-180 гр, всё зависит от декора.
у свадебщиков цены на маффины 950 р за кг.
цены на маффины выше цены на торт, т.к. полное изготовление маффинов это очень трудоёмкое занятие и времени отнимает болше

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Gloria, а как начинять маффины? мне детские нужны.попросили и я теперь в растерянности.нужны в садик ??? подскажи пожалуйста :d_daisy: как,что и каким образом :)и рецептик бы ::/

Оффлайн Gloria

• Активный участник
    • Наградки
Виктория_29, дырки делаю ножом для удаления сердцевинок в яблоках, потом заполняю кремом из кондитерского мешка и вставляю нужную ягоду

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
мне вот эти понравились  :)
объяснишь как подобные делать?пожалуйста  ::/  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016