Автор Тема: Болталка о тортах и обо всём, что с ними связано )  (Прочитано 45810 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Иркица, тебя муж из дома выгнал?  ??? :)
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
fanta;D ага..пока на украине я, и когда заберет,говорит, не знает..вот и думай ??? :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
если это предлжение, то я за! торты не ем, но хоть понюхаю ;D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
если это предлжение, то я за! торты не ем, но хоть понюхаю ;D
   В смысле пожить у меня вместе с Иркицей?  :D
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
А что? тоже идея. Детей дома оставлю, а сама к тебе - релаксировать над тортиками :D

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
А что? тоже идея. Детей дома оставлю, а сама к тебе - релаксировать над тортиками :D
ага и моих туда же, в кучу  ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
fanta, Свет в Уютерре в Арене покупала?блин может съездить и купить,а то не лублу людям отказывать.а может у тебя на прокат взять?

Сообщения объединены: Августа 25, 2012, 14:24:02
Девочки посоветуйте,что написать на торте на 1 сентября двум мальчикам -братьям,возраст разный(11 и 12)Торт книга.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Виктория_29, я давно покупала, не помню где, но в уютере в арене недавно видела. Можешь взять на прокат, но только как-нибудь очень быстренько, а то я постоянно практически ей пользуюсь.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
fanta, Свет мне на 6 сентября торт такой нужен.сегодня напишу,спрошу нужен еще или нет.

Девочки я сестренке на 30 лет хочу торт сделать сумку.она просила медовый.посоветуйте!!!дайте хороший,понятный МК.

и еще подскажите как сделать карандаши из мастики!!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Девочки, а где в северном можно купить кондитерский кулек,для крема?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016