Автор Тема: Болталка о тортах и обо всём, что с ними связано )  (Прочитано 45929 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Gloria, а можешь ссылку кинуть какая у тебя форма.

не Ир,я не то чтобы зажралась.это такой вес клиентка написала,а сама я даже не знаю какой вес получается у этих капкейков.но вообще я бы и себе сделала такой мини тортик Катюшке в честь детского сада.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Виктория_29, что это за мини-тортик на 2кг?
мои все, которые показывала, не больше 2х кг были. один раз какой-то 2,200 был..
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, ну вот к примеру http://www.rosydog.ru/svadebnye-tendentsii/svadebnye-tendentsii-na-2010-god.html
только я круглый и высокий хочу.

Сообщения объединены: Августа 24, 2012, 23:14:07
вот http://www.kusochek.pro/katalog/torty-na-zakaz/svadebnye-torty/svadebnyj-tort-s-kalami-i-sinimi-lentami/
нижний ярус
« Последнее редактирование: Августа 24, 2012, 23:14:07 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Виктория_29, я сначала подумала, что ты про много маленьких круглых пирожных у свадебного торта, но они порционные, где-то по 150-200 гр.
  А мои небольшие экспериментальные тортики, которые в альбоме Вариации, приблизительно 1200 гр. Использую разъемную форму Д-18см. Видела в Уютере разъемную Д 12см, думаю в ней получится много меньше 1 кг.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
fanta, не могу все твои торты посмотреть, в ок меня не пускает((((
позовешь когда-нить на МК?)))))
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
fanta, не могу все твои торты посмотреть, в ок меня не пускает((((
позовешь когда-нить на МК?)))))
Я тоже хочу на МК. Свет, может организуешь? ;)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
 :o :o :oДевули, вы что шутите??? Нет, конечно, на чай с тортиком не вопрос всех позову, но какой МК? Не умею я учить, да и сама много чего ещё не умею.  ???
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
fanta, да не надо учить..просто посмотрим тихонько,как делаешь)))

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Иркица, тогда нужно у меня жить, т.к. процесс бывает достаточно растянут по времени.  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
fanta, это предложение? ;D ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016