Автор Тема: Болталка о тортах и обо всём, что с ними связано )  (Прочитано 45944 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Болталка о тортах и обо всём, что с ними связано )
« Ответ #130 : Февраля 28, 2015, 21:12:54 »
Алена М, я вообще смысла не вижу самой делать, если можно купить. вкус и качество оставляет желать лучшего у самодельной и времени много уходит. конечно если раз в год делать, то имеет смысл самой слепить
Иркица, зефиром многие маршмелоу называют. а как вкусно самодельный маршмелоу  :girl in love:

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Ozma, вот не соглашусь по поводу вкуса самодельной. Шоколадно-мармышковая очень вкусная

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
Марисабель, да, я согласна с тобой.)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
Иркица, будь другом, напиши в личку рецепт. Есть хочу. В смысле вкусненькое.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки Активный новичок
    • Наградки
fanta, мармышковую мастику, чтоль?  ???
вот, от хаски рецепт  Мастика из маршмелоу с шоколадом.

Маршмелоу 90гр
Шоколад белый 100гр (темный)
Масло сливочное 0,5 столовой ложки
Сливки 1.5 стол. ложки
Апельсиновый сок (я брала лимонный) 0,5стол.ложки
Сахарная пудра 75гр (я брала больше)

Шоколад и маршмелоу растопить ( в микроволновке или на водяной бане), перемешать. Добавить масло, сливки, сок лимона или апельсина. Перемешать.
Добавить сахарную пудру частями, постоянно помешивая. (Взяла больше нормы, так как мастика показалась жидковатой.) Дать постоять с полчаса при комнатной температуре. Это нужно для того, что бы она не липла так к рукам. Прилипать она все равно будет, но с ней уже можно работать, обмакивая руки в сахарную пудру.

отсюда http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=44607.msg289024#msg289024

я такую делала
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Иркица, ага, спасибо. Интересно, маршмеллоу засохшие подойдут? А то жалко выкинуть.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
fanta, подойдут, я деала как то. они тают

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
fanta, вряд ли, я пыталась как то, не вышло. они не растворились  у меня, хотя я их даже и не в мастику топила, а в скульптурную массу...хотя тут зависит от степени засыхания))

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
Иркица, Galconok23, девочки, спасибо.
Ну я попытаюсь, конечно, прежде чем выбрасывать. А вдруг? ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Девы, кому подарить банку смеси? Я с тортиками решила завязать. А на всю мастику у меня появилась аллергия от тактильного контакта facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016