Автор Тема: Болталка о тортах и обо всём, что с ними связано )  (Прочитано 45946 раз)

Оффлайн Galconok23

• Мега Элита
    • Наградки
Виктория_29, я куплю, напиши в ОК

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки кому нужно: розового-730 гр.;оранжевого-940 гр. Отдам по 150 руб.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Девочки кому нибудь нужны сливки для взбивания кулинарные? у меня 3 коробки осталось.1 л.по 70 руб.
И еще чуть меньше кг.воздушный рис,тоже кулинарный(маленькие зернышки)-50 руб.
И мастика :оранжевая и розовая за 200 руб. розового-730 гр.;оранжевого-940 гр.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Не уверена,что пишу в эту тему,но всё-таки.Думаю будет интересно тем девочкам,кто творит торты.В Северном районе открылся магазин Синьор Антонио.В нём ооооочень много для изготовления,украшения тортов.Находится он рядом с Центром Мануальной терапии доктора Ткачёва.Их сайт http://www.ital-konditer.ru/ Сегодня быстренько забегала(т.к. гуляем там всегда,а зайти времени не было)-очень много выбора и внимательный,вежливый персонал.

Оффлайн Gloria

• Активный участник
  • Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю!
    • Наградки
цены на этом сайте очень отличаются от других поставщиков, мастика стоит в 2 раза дороже

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Возможно,я не спорю.Просто,может кому-то будет интересно или нужно!?! ???

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Юла, была я в этом магазине :-\ Наценка у них очень хорошая.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
цены на этом сайте очень отличаются от других поставщиков, мастика стоит в 2 раза дороже
девочки подскажи, а где подешевле?  Где купить пищевые красители, фигурки  в данный момент, просто часто об этом спрашивают в теме, были там, там ... очень надо

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Натка, в Хлебограде есть.
 А что ты именно хочешь? Я просто себе на пятницу заказала мастику на базе Родной край

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 6 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание
    • Наградки
У дочки др скоро, хочу тортик сделать, а то в прошлый раз кинулась, а нигде не нашла красителя, пришлось делать из того что было.

Мой первый блин, комом :D
А что мастика у тебя лишняя будет? или как ссылку написала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016