Автор Тема: Танцы для детей до 3х лет?  (Прочитано 8319 раз)

Вилина Ивина

• Гость
Танцы для детей до 3х лет?
« : Августа 16, 2012, 09:01:43 »
В общем так повелось, что мой ребенок очень любит танцевать. Начиналось все с хождения под музыку по кругу, сейчас повеселее... Посмотрели мы на днях какой-то фильм - уличные танцы 2 вроде, весь фильм мне приходилось с ним танцевать, с тех пор всю неделю просыпаясь в садик: он спрашивает "мы на танцы поедем?". Вопрос такой: куда можно отдать мальчика на танцы, если ребенку 2,9 всего? Мне не нужно чтобы ребенок стал профессионалом, просто для общего развития. Подозреваю, что долго не сможет ходить - надоест, но попробовать можно же ))) Вот только куда? Если кто знает - подскажите. В 1 очередь интересует железнодорожный район (Остужева), но можно и другие места, главное чтобы мелких брали )))

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Re: Танцы для детей до 3х лет?
« Ответ #1 : Августа 16, 2012, 09:04:21 »
Вилина Ивина, напротив Линии детский центр Развитие, там и спортивные бальные танцы и эстрадные танцы. Лучше туда позвонить и узнать со скольких принимают, но я там совсем маленьких видела, лет 3-х наверное...

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #2 : Августа 16, 2012, 09:31:55 »
Вилина Ивина, напротив Линии детский центр Развитие, там и спортивные бальные танцы и эстрадные танцы. Лучше туда позвонить и узнать со скольких принимают, но я там совсем маленьких видела, лет 3-х наверное...
3 нам только в ноябре, но в садике его хвалят, упражнения говорит все повторяет хорошо... Позвоню, спрошу.

Сообщения объединены: Октября 03, 2013, 23:44:55
Ну нас записали новое поколение (напротив вату), в среду попробуем сходить на первое занятие ))
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 23:44:55 от Таля »

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #3 : Августа 31, 2012, 15:36:37 »
Вилина Ивина, отпишитесь потом :)

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #4 : Сентября 01, 2012, 22:55:44 »
Ох, мы тут заболели, возможно и не получится в среду пойти... ((((

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #5 : Сентября 12, 2012, 23:44:10 »
Отписываюсь ) Пришли мы сегодня, было 2 мальчика и около 6-8 девочек. Все, кроме троих, были как лошади (группа 3-4 года) (не обижайтесь, просто сравнение. Племянник у меня тоже конь )) ), из этой "мелкой троицы" две девочки 3, 3,4 и мой пацанчик 2,10. Отзыв о моем ребенке был примерно такой:
 "Ну маленький он еще, но что меня удивило, он сразу все начал хорошо повторять, но где-то в середине занятия стал проситься к маме, и баловаться".
Так как ползанятия он выстоял (а сегодня трудно быть организованным - 11 дней дома сидел, разбалвался. После болезни первый день в сад вышли), я купила абонемент на 4 занятия (еще 3 осталось), может привыкнет, приструнится.
Дома расказывал и показывал что они на танцах делали (кружились, прыгали, головой крутили, ласточку (ну что-то типа, он очень старался, падал носом, но вставал и снова показывал), говорит там было весело, еще пойдет.
А еще он мне принес кусочки от ковриков для фитнеса ))) Один большой и много маленьких из кармана достал.... Неудобно аж )

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #6 : Сентября 12, 2012, 23:55:24 »
Вилина Ивина, как все интересно...я свою вот тоже планирую в года 3-3,5 отдать,но правда на фигурное катание.так сказать вдруг мамину мечту дочка исполнит.я то ленивая,не дисциплинированная( это до сих пор осталось,терпеть не могу дисциплину ;D)вообщем бросила,а задатки были :(
вообщем решила на дочке отыграться,вдруг ей понравится.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #7 : Сентября 13, 2012, 08:22:18 »
Вилина Ивина, как все интересно...я свою вот тоже планирую в года 3-3,5 отдать,но правда на фигурное катание.так сказать вдруг мамину мечту дочка исполнит.я то ленивая,не дисциплинированная( это до сих пор осталось,терпеть не могу дисциплину ;D)вообщем бросила,а задатки были :(
вообщем решила на дочке отыграться,вдруг ей понравится.
Я сама занималась профессиональным спортом в детстве - спортивной гимнастикой. Но потом была травма, почти без последствий (кобчик болит немного осенью-весной и нога иногда ноет)... В общем решила ребенка "не профессионалить", походим чуть сюда, чуть туда... не танцы, так футбол, не футбол, так бокс, не бокс, так рисование )))) Но пока ребенок хочет танцевать. Даже боюсь, порой, если ему понравится и вырастет танцором ))) Хотя танцы разные бывают )))

Оффлайн Катерина

• Активный участник
  • Ремень - брюкам, разговор - ребенку!
  • Наградки За участие в благотворительности Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #8 : Сентября 19, 2012, 16:21:15 »
Пускай ребенок занимается, чем ему нравится. Хочет плясать - пусть пляшет.  :) У меня дочка до сих пор не знает, чем именно хочет заниматься, мы то на гимнастике, то танцуем. Захочет петь - петь будем!!!

Вилина Ивина

• Гость
« Ответ #9 : Сентября 19, 2012, 23:26:42 »
Пускай ребенок занимается, чем ему нравится. Хочет плясать - пусть пляшет.  :) У меня дочка до сих пор не знает, чем именно хочет заниматься, мы то на гимнастике, то танцуем. Захочет петь - петь будем!!!
Так у нас тут в субботу проблема была - ребенок вообще ничего на танцах не делал, преподаватель говорит, что нам годик подождать бы надо. Я бы подождала, но ребенок-то этого не хочет. Бредит этими танцульками. Расстроилась, разрываюсь между пожеланияи ребенка и его возможностями. Но решили мучить дальше преподавателя. Сегодня нас похвалили. Ребенок все занятие ЗАНИМАЛСЯ. И дома потом весь вечер плясал, просил делать ему растяжку ))
Наверное причина баловства была в том, что в субботу было 4 человека, а сегодня восемь. Наверное стадный инстинкт сработал.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016