Вилина Ивина, отпишитесь потом 
Отписываюсь ) Пришли мы сегодня, было 2 мальчика и около 6-8 девочек. Все, кроме троих, были как лошади (группа 3-4 года) (не обижайтесь, просто сравнение. Племянник у меня тоже конь )) ), из этой "мелкой троицы" две девочки 3, 3,4 и мой пацанчик 2,10. Отзыв о моем ребенке был примерно такой:
"Ну маленький он еще, но что меня удивило, он сразу все начал хорошо повторять, но где-то в середине занятия стал проситься к маме, и баловаться".
Так как ползанятия он выстоял (а сегодня трудно быть организованным - 11 дней дома сидел, разбалвался. После болезни первый день в сад вышли), я купила абонемент на 4 занятия (еще 3 осталось), может привыкнет, приструнится.
Дома расказывал и показывал что они на танцах делали (кружились, прыгали, головой крутили, ласточку (ну что-то типа, он очень старался, падал носом, но вставал и снова показывал), говорит там было весело, еще пойдет.
А еще он мне принес кусочки от ковриков для фитнеса ))) Один большой и много маленьких из кармана достал.... Неудобно аж )