Автор Тема: Курсы для беременных в Воронеже  (Прочитано 34342 раз)

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Курсы для беременных в Воронеже
« Ответ #70 : Января 31, 2013, 16:38:01 »
Перечитала все за и против и решила что надо!
собираюсь пойти в Академию Материнства, на 3 курса "мягкие роды","секреты ГВ" и "мама+малыш".
Думаю такая информация лишней не будет)) а то я полный ноль в этом)
И еще думаю пойти на аквааэробику от АМ)в военном городке бассейн)
Буду занимать себя на время отпуска и декретного!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Января 31, 2013, 16:47:13 »
Я очень хотела записаться в "Здоровую маму" на курсы, но не получилось - попала на длительное сохранение, а потом родила)
Но одна знакомая давала мне свою тетрадку с записями с подобных курсов - я данный манускрипт замусолила до дыр, очень много полезной и нужной информации!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #72 : Января 31, 2013, 19:18:53 »
July_ch, правильный выбор. Мне эти курсы очень помогли. И в родах и с ребенком. Весь первый год жизни дочки конспектами пользовалась. Они кстати очень полезны еще для тех, у кого в РД планируется совместное пребывание - я в отличие от соседок по палате знала как к груди прикладывать, как нос прочищать, попу мыть и т.п. и пеленала детей всем.

Оффлайн Белоснежка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #73 : Января 31, 2013, 19:47:28 »
Я тоже курсы посещала, но только цикл по уходу за ребенком. Так что в роддом поехала подкованная. ;)

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #74 : Апреля 18, 2013, 17:22:51 »
Сегодня позвонила в Здоровую маму и Академию материнства, второй центр по общению больше понравился, больше информации дали, рассказали подробно все... Понимаю, что это чисто психологический фактор, но мне приятнее было общаться с ними. Наверно, с конца апреля начну ходить.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Апреля 18, 2013, 19:16:00 »
Сегодня позвонила в Здоровую маму и Академию материнства, второй центр по общению больше понравился, больше информации дали, рассказали подробно все... Понимаю, что это чисто психологический фактор, но мне приятнее было общаться с ними. Наверно, с конца апреля начну ходить.
Не поздно ли!? Там месяц как минимум нужен...
АМ очень понравилась... Советую-хорошее отношение, много информации..врачей приглашают.

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #76 : Апреля 18, 2013, 19:23:38 »
July_ch, почему поздно? Как раз с такого срока и начинают обычно ходить на курсы, как я почитала.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #77 : Апреля 18, 2013, 19:25:11 »
July_ch, почему поздно? Как раз с такого срока и начинают обычно ходить на курсы, как я почитала.
:D извинюсь))) невнимательно на линеечку посмотрела))

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #78 : Апреля 18, 2013, 19:26:56 »
July_ch, :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #79 : Апреля 19, 2013, 22:54:31 »
YanaYana, мне очень понрасилась академия материнствп. Елена викторовна очень хорошо все рассказывала, ее советы очень помогли мне в обоих родах. А конспектами по деткам до сих пор пользуюсь. Еще нам на одно занятие приходил аж сам Данковцев (для рожааших ао 2м рд это имя думаю о многом говорит.) Еще диетолог очень хорошо про прикорм рассказала. В общем иди, не пожалеешь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016