Автор Тема: Сафари-парк  (Прочитано 10202 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Сафари-парк
« Ответ #30 : Мая 16, 2013, 10:24:35 »
классно, надо съездить :)

Оффлайн Лена-Машуткина и Максимкина Мама

• Мега Элита
  • Детский и семейный фотограф
  • Наградки За грудное вскармливание больше года За рождение сыночка За победу в 2 фотодуэлях За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Сафари-парк
« Ответ #31 : Мая 16, 2013, 15:41:16 »
эх, мы второй год едем ...

Добро пожаловать на мой сайт lenamaksimenkova.ru
Приглашаю всех в свою группу http://vk.com/lena.maksimenkova
Страничка на ДИСФО http://disfo.ru/profile/lena-maksim/

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #32 : Мая 30, 2015, 11:23:31 »
Завтра собрались съездить, сколько км от Воронежа, подскажите?

Оффлайн кАтеночек

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #33 : Мая 30, 2015, 12:56:40 »
INNA, не знаю сколько км,но на мой взгляд по времени долговато. Мы в прошлом году ездили,дочка уснула пока доехали. А вобще там класно. Берите с собой плед,там можно прям на траве расстелить и отдохнуть. Территория огромная,мы пока все обошли устали.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #34 : Мая 30, 2015, 14:20:34 »
INNA, да нет, не особо далеко, примерно как до нас, может, чуть дальше, но по трассе М4, поэтому быстро)))

Девочки, для информации: с недавних пор организованные группы там посещают платно - 450 р. детский и 500 взрослый (вроде так), в эту стоимость входит услуга экскурсовода, посещение тамошнего цирка, город мастеров. Рассчитано на 4 часа. Если не группа, то нужно все равно посетить цирк, это как-то в районе 150 руб. Записываться нужно заранее, по телефону, время они назначат. Если приехать без записи, то могут завернуть :(
Еще раз подчеркиваю - это для групповых поездок

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #35 : Мая 30, 2015, 15:07:59 »
кира, спасибо за информацию. Только я бы не сказала, что не очень далеко. Под сотню км.
[/url]

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #36 : Мая 30, 2015, 15:35:43 »
INNA, http://kudikina-gora.org/taxonomy/term/1
Здесь всё есть о Кудыкиной горе.Удачной поездки и положительных впечатлений!Панамки не забудьте-там открытое пространство. ;)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие и помощь в развитии форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #37 : Мая 30, 2015, 17:39:20 »
Юла, да, сайт я уже изучила, но вот не нашла, сколько км. туда.
Таля,  100 км или все-таки больше?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #38 : Мая 30, 2015, 17:45:29 »
INNA, на яндекс-карте, если проложить маршрут от центра Воронежа до Задонска, 94км. Ну до сафари-парка, что-то плюс-минус. Но может мне показалось долго, потому что мы из Нововоронежа ехали, а это еще +40. :)
[/url]

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
Сафари-парк
« Ответ #39 : Мая 30, 2015, 18:20:54 »
Таля, ясно, ну я там и рассчитываю, 100км.
думаю в 8 утра выехать, чтоб к 10 прибыть туда

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016