Автор Тема: Узи сердца  (Прочитано 15730 раз)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
Re: УЗИ сердца
« Ответ #30 : Мая 29, 2014, 11:35:14 »
Девочки спасибо.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 02, 2014, 15:28:35 »
Сегодня были на УЗИ сердца у Деминой И.В. на Ломоносова (500р.)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 02, 2014, 15:41:59 »
Маргарита, Демина - это специалист который делает узи? Мне сказали что аппарат сломан, на прошлой недели :-\. У тебя телефона Деминой нет? Мне сказали что к ней визит, только по ее согласию, типа ехать надо и договариваться.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 02, 2014, 21:53:17 »
Так и есть, аппарат сломан, так сказали в регистратуре))), но сегодня пришла, с ней договорилась и без проблем она сделала УЗИ и ЭКГ.

Оффлайн Натка

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 03, 2014, 15:07:36 »
спасибо, буду иметь ввиду :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #35 : Ноября 26, 2014, 12:36:19 »
Девочки,надо сделать УЗИ щитовидки ребёнку 7лет. Может кто знает грамотного специалиста?
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2014, 12:38:34 от Ирина Ст. »

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #36 : Ноября 26, 2014, 15:05:03 »
Ирина Ст., в диагностики плюс,есть врач узи который смотрит деток,можно позвонить и уточнить!! Специалисты там хорошие, "с улицы" людей так сказать не набирают!!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #37 : Ноября 26, 2014, 17:13:57 »
Ирина Ст.,  я бы в детскую больницу пошла, у них опыт больше именно по деткам, своих обычно везу на Бурденко, правда у меня там родственница, но там и просто по платным услугам вроде бы можно.

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #38 : Ноября 26, 2014, 17:32:13 »
Polly, на консультацию я туда и поеду,но мне сказали с анализами и результатом УЗИ. А ты не знаешь как там пройти УЗИ? Или может кого конкретного знаешь?

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Посоветуйте врача
« Ответ #39 : Ноября 26, 2014, 17:49:36 »
Ирина Ст., поименно не знаю, просто иду и делаю у того кто в этот момент работает, пока придурошных не попадалось. В перечне платных услуг УЗИ есть ты им звякни 1 корпус (ул.Бурденко, 1), тел. 8-(473)-237-27-49 - с 8:00 до 16:00
Я тебе в личку телефон ща скину, если не получится у вас самим, может родственницу попрошу, отведёт

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016