Во!!!Это называется у них выброс пара
Инга Шторм
На днях откопала в шкафу купленные пару лет назад брюки, о которых почему-то забыла. Одела, оказались длинноваты. Отнесла в ателье, дабы укоротить. Сегодня прихожу забирать заказ, меня встречают виноватыми улыбками и жалобным бормотанием следующего содержания:"Вы нас сейчас ругать будете. У нас тут такая неприятность произошла. Ваши брюки порезал ребёнок одной из клиенток, пока она в примерочной была." Я человек спокойный, крик - не моя стихия, поэтому я спокойненько так отвечаю:"Да не буду я вас ругать, вы просто вернёте мне деньги за работу и компенсируете стоимость брюк в двойном размере, а не то я вашу забегаловку с землёй сравняю." "Но вы же понимаете, что мы не виноваты, ЭТОЖЕРЕБЁНОК..."- новый всплеск жалобного блеяния.
Очевидно эти уроды решили, что оправдания такого рода заставят меня войти в положение, что я расплывусь в понимающей улыбке, и снисходительно разведя руками, скажу:"Ну что же теперь поделаешь, всякое бывает. Это же дети." И забрав испорченные брюки, уйду восвояси.
Потребованную мною сумму в итоге мне вручили, попутно рассказывая как мать выродка сильно его избила, сиречь давя на жалость, дескать ребёнок и так понёс суровое наказание, а я такая-сякая ещё деньги требую.
На это я ответила:"Жаль, что не убила. Я бы его с удовольствием придушила своими брюками или заколола теми самыми ножницами." Сказать что челюсти их опустились в район коленей, ничего не сказать. Вот такая весёлая история.
Ну как,как,она может себя называть Женщиной??? Ну не хочешь ты своих детей,да флаг тебе в обе руки,никто не заставляет,но не навидеть ВСЕХ детей...вот реально если такая мразина попадется мне на моем пути(ттт),своими же руками придушу!!!
Сообщения объединены: Декабря 12, 2013, 23:12:03
Честно говоря никогда не думала,что существует такое направление.Конечно я знаю,что есть такие люди,которые осознанно не хотят детей,но чтобы так массово и такие злобные...
Задалась вопросом,а существует ли такое направление,где женщины(можно и мужчины)никогда не мечтали о браке,готовке,уборке,о прислуживании мужику...но хотевшие детей,для себя???Я бы к ним примкнула

всегда хотела ребенка,лет с 17,но никогда не желала выйти замуж.....хотя вышла по любви

ну это я просто не истинная(как они там называются пока не знаю

)