Автор Тема: Чайлдфри  (Прочитано 28026 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Чайлдфри
« Ответ #80 : Декабря 12, 2013, 22:36:10 »
Вика, не трепи себе нервы. Они больные люди, злые. Ты их не переубедишь. Ну хочешь, найдем какую-нибудь чайлдфри и плюнем в нее и пинка дадим ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #81 : Декабря 12, 2013, 22:44:40 »
 ;D гыгы
я кстати вычитала,что истинные ЧФ гадости не пишут про детей и матерей,они мирные и просто у них нет желания рожать детей.а вот гадости и гнусности пишут и группы создают Чайлдхед.
в России ЧФ очень маленький %, а вот вторых видимо жутко много  :( прискорбно!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Декабря 12, 2013, 22:49:29 »
Вот да, если у человека нет желание иметь детей-это его право. Но когда это переходит все рамки, за такое надо на кол сажать.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Декабря 12, 2013, 23:00:56 »
Во!!!Это называется у них выброс пара

Инга Шторм
На днях откопала в шкафу купленные пару лет назад брюки, о которых почему-то забыла. Одела, оказались длинноваты. Отнесла в ателье, дабы укоротить. Сегодня прихожу забирать заказ, меня встречают виноватыми улыбками и жалобным бормотанием следующего содержания:"Вы нас сейчас ругать будете. У нас тут такая неприятность произошла. Ваши брюки порезал ребёнок одной из клиенток, пока она в примерочной была." Я человек спокойный, крик - не моя стихия, поэтому я спокойненько так отвечаю:"Да не буду я вас ругать, вы просто вернёте мне деньги за работу и компенсируете стоимость брюк в двойном размере, а не то я вашу забегаловку с землёй сравняю." "Но вы же понимаете, что мы не виноваты, ЭТОЖЕРЕБЁНОК..."- новый всплеск жалобного блеяния.
Очевидно эти уроды решили, что оправдания такого рода заставят меня войти в положение, что я расплывусь в понимающей улыбке, и снисходительно разведя руками, скажу:"Ну что же теперь поделаешь, всякое бывает. Это же дети." И забрав испорченные брюки, уйду восвояси.
Потребованную мною сумму в итоге мне вручили, попутно рассказывая как мать выродка сильно его избила, сиречь давя на жалость, дескать ребёнок и так понёс суровое наказание, а я такая-сякая ещё деньги требую. На это я ответила:"Жаль, что не убила. Я бы его с удовольствием придушила своими брюками или заколола теми самыми ножницами." Сказать что челюсти их опустились в район коленей, ничего не сказать. Вот такая весёлая история.

Ну как,как,она может себя называть Женщиной??? Ну не хочешь ты своих детей,да флаг тебе в обе руки,никто не заставляет,но не навидеть ВСЕХ детей...вот реально если такая мразина попадется мне на моем пути(ттт),своими же руками придушу!!!

Сообщения объединены: Декабря 12, 2013, 23:12:03
Честно говоря никогда не думала,что существует такое направление.Конечно я знаю,что есть такие люди,которые осознанно не хотят детей,но чтобы так массово и такие злобные...

Задалась вопросом,а существует ли такое направление,где женщины(можно и мужчины)никогда не мечтали о браке,готовке,уборке,о прислуживании мужику...но хотевшие детей,для себя???Я бы к ним примкнула  ;D всегда хотела ребенка,лет с 17,но никогда не желала выйти замуж.....хотя вышла по любви  ;D
ну это я просто не истинная(как они там называются пока не знаю  :D)
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2013, 23:12:03 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #84 : Декабря 13, 2013, 00:12:20 »
Виктория_29:)
У меня Ксюха сейчас уже на полном серьезе мечтает о 3 детях facepalm , придумывает им имена, планирует, какая у них будет разница в возрасте... Хотя толком не знает, отчего они получаются :D Я уж ей внушаю, что надо сначала выучиться, получить специальность, чтоб было, на что этих троих детей содержать, ну и отца достойного детям найти... (при этом, глядя на нашего отца, замуж она не хочет) Ответ гениальный!!! А вы что, мне помогать не будете?!  ;D
Вот теперь гляди только, чтоб лет в 15 не начала план свой в жизнь претворять...  facepalm facepalm facepalm

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 13, 2013, 00:19:58 »
кира;D ну это да,за ними глаз да глаз нужен.у меня вот тоже папа не показатель хороших семейных отношений,а вот с мужем повезло(ттт),но все равно какое то чувство меня постоянно гложет...напрягает периодически совместная жизнь...хотя он все делает,чтобы мне облегчить ее.но эта тема не для этих высказываний.

я сейчас по гуглила(все никак не могу успокоиться),так вот выяснила,что чайлдфри люди мирные,а вот бояться надо чайлдхейт,злобные неудачники...
пс смотрела их фото,все с котами облизываются и говорят,что деньги тратить на детей никогда,только на себя и свою скотину(кошка,хомяк...)
а еще в своих группах они жалуются на то что их мамы напрягают...вывод:или писюны""или обычные лузеры,жизнь их обделила вот они и вымещают свою злобу...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 13, 2013, 09:20:44 »
Виктория_29, я вот тоже вчера местами почитала, и закидайте меня тапками, но я местами с ними согласна.
Вот пример (очень распространенный): женщина плодится в нищете, рожает стопятьсот детей, а потом требует чтоб государство помогало содержать. Вопрос... О чем она думала когда рожала столько? Бедные дети, мне их жаль. Мне кажется надо рожать столько, сколько можешь реально потянуть.
Или, еще один пример (вот за него меня сейчас расчленят): женщина рожает ребенка-овоща. Который ну ни когда не будет полноценный, который мучается болями, которому очень плохо, но женщина всякими способами продлевает ему жизнь обрекая тем самым на мучения, при этом привлекая всех вокруг к этому процессу. Зачем?
Я не беру в расчет деток, родившихся с ДЦП, даунов или тех у кого какой-то физический недостаток, я имею в виду именно детей, которые страдают сильнейшими отклонениями и никогда не смогут вести нормальную жизнь.
Уф, сказала.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 13, 2013, 10:07:32 »
Мы не Боги, чтобы решать и осуждать деторождение. Если бы я знала, что ребенок будет больной - я родила бы и поддерживала бы его жизнь по максимуму, решил бы Бог, когда ему умереть.Я против эвтаназии, в университете писала научную работу на эту тему. И остаюсь при своем мнении .

Сообщения объединены: Декабря 13, 2013, 10:10:59
Elena+2010, взять одну из историй парня из сша, который родился без ног и без рук, в итоге стал известным оратором на весь мир, заработал кучу денег, женился и процент рождения инвалида был 80 проц и у него родился здоровый ребенок! Желание и Бог творят чудеса. Чудес нет только у того, кто в них не верит. Еще раз оговорюсь - это только в россии и снг больной ребенок и человек - не такой, как все. В цивилизованных странах это совершенно обычные люди
« Последнее редактирование: Декабря 13, 2013, 10:10:59 от Mileno4ka »

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 13, 2013, 10:14:32 »
Девочки, почитала Вас и поразмыслив поняла, что у меня ооочень много бездетных знакомых. Причины у всех разные. Но у тех, кто осознанно не рожает - это инфантилизм, несчастливое детство, неудачно сложившаяся личная жизнь. Причем все это вместе, как правило. Мне их жаль, они очень несчастны, даже если сами этого не понимают.

Виктория_29, те, про кого ты пишешь, просто уроды моральные, у меня к ним прям омерзительная какая-то жалость :-\ Вот чувствуют бессмысленность и ущербность своего существования и всеми силами пытаются его оправдать. Подтверждением их глубокого одиночества и несчастья является маниакальная их увлеченность какой-нибудь зверюшкой....

Panter.KA, Юль, я думаю осознанно больных детей очень немногие рожают, ну совсем немногие...

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 13, 2013, 10:26:58 »
Panter.KA, а что вы имеете ввиду говоря о рождении ребенка овоща,и как женщина может узнать о том что родиться такой ребенок!!по узи не сто процентов,анализы на генетические уродства не сто процентов,скажу больше если у женщины сильнейший токсикоза они могут быть плохими,генетическое предрасположение,то же простите за фразу бабушка на двое сказала!!
Mileno4ka, права только у нас в России предвзятое отношение к инвалидам!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016