Автор Тема: Чайлдфри  (Прочитано 28027 раз)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Чайлдфри
« Ответ #70 : Декабря 12, 2013, 19:50:39 »
Я,конечно,в шоке,но....думаю,это просто больные люди и мне их жалко)))по своему,конечно.У меня есть два примера.
Бывшая моего мужа была категорички против рождения детей.У неё учёба,карьера,ей нужно деньги зарабатывать.Результат-ей 30,она всё ещё не хочет...а захочет ли потом?а точнее,сможет?
Сотруднице 49 она хочет,но уже не может.А ведь когда-то могла,но "ещё рано,от этого не хочу,этот не хочет",а теперь не может сама.
Так вот,я согласна с Кирой.Проблемы у них явно есть,вот только не понятно с репродуктивной функцией или с головой.Подумали бы они с кем в старости жить будут и будут ли кому-то нужны

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Декабря 12, 2013, 20:20:08 »
и ребенок с дцп может быть счастливым и излюбленным похлеще здорового - ИМХО.
Mileno4ka, это когда ребенок рождается по не зависящим от родителей обстоятельствам с ДЦП, а когда сами себя обслуживают с трудом, да еще и у детей такое будущее... Вот не желаю я такого "счастья и любви" ни одному малышу!

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #72 : Декабря 12, 2013, 20:46:24 »
Elena+2010, мы не можем осудить людей, и тем более запретить им быть родителями из-за того, что они инвалиды, это не по Божески, да и не по людски... на самом деле, только в рф и странах снг такое предвзятое отношение к инвалидам, в европе они едут более социально-активный образ жизни, чем я, например

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #73 : Декабря 12, 2013, 21:13:05 »
Mileno4ka, мы с тобой о разных вещах говорим, никто никого не осуждает и не запрещает, сто порций, если ты считаешь, что для родителей нормально знать, что у них родится заведомо больной ребенок и рожать их два, три и больше, а потом рассчитывать только на помощь со стороны.Это твое мнение.Для своих детей я бы не сделала такой выбор.Эта ответственность за нового человека на всю жизнь! Знать, что ребенок будет инвалидом и сознательно рожать еще и еще, лично я не считаю нормальным.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #74 : Декабря 12, 2013, 21:26:50 »
Mileno4ka, мы с тобой о разных вещах говорим, никто никого не осуждает и не запрещает, сто порций, если ты считаешь, что для родителей нормально знать, что у них родится заведомо больной ребенок и рожать их два, три и больше, а потом рассчитывать только на помощь со стороны.Это твое мнение.Для своих детей я бы не сделала такой выбор.Эта ответственность за нового человека на всю жизнь! Знать, что ребенок будет инвалидом и сознательно рожать еще и еще, лично я не считаю нормальным.
Поддерживаю на все 100%

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Декабря 12, 2013, 21:38:17 »
девочки,для меня непонятливой объясните о каких сейчас идет речь из ведома известных болезней?от куда будущие родители должны знать,что у них родится ребенок с патологией? по узи?или поверить на слово врачу?мало что ли случаев когда беременяшке говорили,что ей надо делать аборт,т.к по узи увидели патологию,а в конце рождается здоровый ребенок.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #76 : Декабря 12, 2013, 21:49:33 »
Вика, речь о тех женщинах, которые сами инвалиды и не могут родить здорового ребенка, но зная об этом рожают и при этом не одного.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #77 : Декабря 12, 2013, 21:55:10 »
Юль,почему это инвалиды не могут родить здорового ребенка? инвалидность разная бывает.больные дцп думаю не рожают,а без рук,ног,это не говорит об их ущербности...
но вообще на эту тему я спорить не стану,случаи разные,есть где и правда не стоит рожать.
но люди в группе на которую я дала ссылку здоровы,правда только физически,а вот умственно отсталые и им конечно точно нельзя рожать,я бы даже стерилизовала таких и кастрировала...

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #78 : Декабря 12, 2013, 22:02:01 »
Виктория_29, та и речь именно о таких, кто заведомо не может родить здорового ребенка.

Да, я прогулялась по ссылке, почитала... Волосы на голове зашевелились. Это ж надо такую ахинею нести. Особенно понравился один коммент, где какая-то недалекая девка говорила, что женщина с детьми теряет фигуру и не может позволить себе любое платье и не может поехать отдыхать заграницу. Я с нее поржала конечно.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #79 : Декабря 12, 2013, 22:27:26 »
Блин,Юль,а вот мне совсем не смешно.Вот,что в других группах вычитала(это группы против ЧФ)

Я считаю преступлением, проходить мимо тех, кто открыто имкенует себя чайлдфри и при этом всё время посвящает тому, как бы оскорбить, унизить, обозвать любую мать. А как они пишут - ООО, я сегодня засунул окурок в коляску, ооо, а я обозвал беременную овуляху, что мимо проходила, ООО, а я плюнул в ребенка, что мио пробегал, он остановился, а ему ещё и пинка дал. и т.п. и т.д. Вот бред с чайлдри форумов. ООо, как им бедным тяжело то живется в этом мире. Сколько энергии направленор, чтобы сделать гадости родителям и детям.

словарь чайлдфри свиноматка овуляха овуль  высерок 

Русские «свободные от детей» не просто заходят в вагон метро – они заходят, высматривая. Ага! Вон, малыш, у мамы на руках (так, почему этой «свиноматке» уступили место, если мне тяжело стоять на каблуках?) омерзительно засунул грязный вонючий палец в корявый сопливый нос. Они не просто идут в ресторан с подругой поесть, поболтать и выпить кофе. Они идут надорвать себе душеньку звуком стука детской вилки об тарелку. Как? Вы не слышите? Ну, вот же – через пять столиков, ужасное чудовище стучит по тарелке. Вы слышите только, как чавкает мужик непосредственно за соседним? А вы отстранитесь, прислушайтесь к стуку именно той, детской, вилки, а? Каково? Правда, омерзительно? Нет? Да вы поддерживаете «свиноматок»! Да вы сама, видать, из этих?   Вместо того, чтобы просто выключить телевизор, они бегут к компу и строчат: «Слушайте, только меня тошнит от телерекламы всяких подгузников и детских питаний, в которой тети и дяди целуют младенцев в разные неожиданные места типа попы?»

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016