Автор Тема: Чайлдфри  (Прочитано 28025 раз)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Чайлдфри
« Ответ #60 : Декабря 12, 2013, 15:49:05 »
Читала новости в Моё и перешла по ссылке В контакте в группу "Ангел Хранитель" и уже от туда перешла по ссылке в данную группу ЧАЙЛДФРИ, ЧАЙЛДХЕЙТ - МЫ ПРОТИВ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ  https://vk.com/childfreezone
Я не выдержала...руки до сих пор трясуться...даже не знаю,как назвать эти особи...даже слово животные им не подходит,т.к и флора и фауна размножается и оставляет после себя потомство...
Что больше всего не приятно,так это нахождение в данной группе женщин""
Мне вот интересно,а они своим родителям о своих мыслях поделились?А они говорили родителям своим,что они лучше бы их не рожали,а сделали аборт...
Боже!!!Мир деградирует!!!Честно говоря смотря,читая,я все больше прихожу к мысли,что человечество нуждается в зачистке.Как в Библии. :(

Сообщения объединены: Декабря 12, 2013, 16:06:14
Инна,да я вроде поискала и не нашла,а поиском забыла попользоваться.Просто до сих пор сижу в шоке и руки трясутся от прочитанных высказываний.Там и про беременных,про то что они фотки своих пузиков выставляют...а то что они свои рожи выставили,так считают,что прям красавицы...у@@@ща  >:
Блин,девочки простите за матюки,но реально трясет.Ведь эти же уроды не от святого духа появились,а такая же женщина родила,воспитывала,ночи не спала,ж...пы грязные мыла и пеленки стирала,а им теперь видите ли аппетит портит реклама где показывают детские попки!!!!
МРАЗИ!!! Как Земля их еще носит!!! Истреблять надо таких моральных уродов надо и тогда,то якобы за что они борются будет улучшаться и детям нашим все чище воздух достанется.

Сообщения объединены: Декабря 12, 2013, 16:08:27
Хахха!!!Они меня за мой коммент в черный список внесли.Ссыкуны,не понравилось мое мнение о них и даже не дали ответить на их тявканье!!! >:
« Последнее редактирование: Декабря 12, 2013, 16:08:28 от Виктория_29 »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #61 : Декабря 12, 2013, 16:20:59 »
Виктория_29, успокойся. Как и всякое мнение, их позиция тоже имеет право на жизнь. Я их не защищаю абсолютно, мне так же непонятно их отношение к детям  и всему, что с ними связано. Но ведь, если у них такие чувства, значит, какие-то основания есть для этого... Я считаю это откровенным эгоизмом. Но мне, с другой стороны, наплевать на их мнение ( как и им на мое) - пока мне его никто не навязывает, пусть живут, как хотят.
Не рви сердце :) чайлдфри от этого меньше не станет.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #62 : Декабря 12, 2013, 16:26:10 »
кира, ппкс )
Вика, не сходи с ума  ;D ;D ну ты им там и накатала)))
кучка придурков погоды не сделают  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #63 : Декабря 12, 2013, 16:29:51 »
кира, если почитать их темы,то там не эгоизм,а идиотизмом попахивает.
Бабы пишут,как им противны дети,беременные и все что с этим связанно.Оскорбляют.Конечно не напрямую,конкретного человека,а просто обобщают.
Мне эти уроды ответили и в черный список.так я им за это только спасибо сказала,т.к если бы был доступ я как мазахистка заходила,читала и расстраивалась,а так уже через пару дней забуду,что на свете столько е...х.
Просто бесит,что это человеческий род,который против человечества!!!Ну пошли и убились на х..н и кислород бы зазаря не потребляли,так нет,они не против себя(они видать не люди,а инопланетные создания),они против еще не рожденных детей и против рожденных!!!Вот что бесит.
Не нравится жизнь,экология плохая,вода,правительство и тд. ну возьми и самоуничтожься,в чем проблема!!!а не создавай дебилов вокруг себя!!!

Ир,да не выдержала!!!Б...ь кучка придурков!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #64 : Декабря 12, 2013, 16:41:33 »
Прочитала сейчас по ссылке ;D
Во-первых, имхо, пишет лицо мужского пола, причем, не особо взрослое лицо( ну, либо с интеллектом не свезло ;D )
Во-вторых, некоторые посты явно попахивают завистью. Мало ли, может, человек детей иметь не может? Обстоятельства изменить не может, вот и изменил свое отношение к ним :(
Их заглавный пост... в принципе, там не такой уж бред написан. Просто не надо впадать в крайности. Иногда смотришь на некоторых горе-мамаш и думаешь - лучше бы они были чайлдфри :(

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #65 : Декабря 12, 2013, 16:43:51 »
Кидайте тапками, девчонки, но не в грубой форме, не уроды и прочее, считаю, что если есть угроза ребенку родиться с серьезными патологиями из-за здоровья родителей, ограничение на рождение должно быть.Очень много примеров, к глубокому сожалению, в больнице Бурденко, когда родители с ДЦП ухаживают за больным малышом.Так печально это видеть  :'( Причем, деток у них может быть несколько.На что надежда? Что на генетическом уровне произойдет чудо, детки будут здоровые?Против рождения детей у наркоманов, хронических алкашей, больных СПИДом и гепатитом.Вот и отчасти присутствует во мнении чайлдфри,конечно, слышать мнения от нормальных, здоровых людей, психически и физически-не нормально. Только в свете не желания рожать детей из-за трудностей бытовых.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #66 : Декабря 12, 2013, 16:50:02 »
Elena+2010, часто задумываюсь на эту тему... с алкашами, наркоманами понятно. Но вот больные люди, инвалиды детства... они же тоже живые люди, тоже хотят познать радость любви и рождения ребенка. По божьим законам, думаю, неправильно это - запрещать им рожать детей.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #67 : Декабря 12, 2013, 16:54:54 »
кира, не запрещать, свое мнение должно быть на этот счет, что изначально обрекать свою кроху на страдания, в связи со своим состоянием.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #68 : Декабря 12, 2013, 19:13:24 »
Elena+2010, и ребенок с дцп может быть счастливым и излюбленным похлеще здорового - ИМХО.
Виктория_29, я с тобой, я против всяких мразей, отбросов общества :)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #69 : Декабря 12, 2013, 19:21:54 »
Девочки,все правильно и я считаю,что мамашам,которые постоянно рожают и потом бросают своих деток,таких надо стерилизовать,но в этой то группе обо всех детях пишут.да еще так грубо и жестоко... >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016