Читала новости в Моё и перешла по ссылке В контакте в группу "Ангел Хранитель" и уже от туда перешла по ссылке в данную группу ЧАЙЛДФРИ, ЧАЙЛДХЕЙТ - МЫ ПРОТИВ РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ
https://vk.com/childfreezoneЯ не выдержала...руки до сих пор трясуться...даже не знаю,как назвать эти особи...даже слово животные им не подходит,т.к и флора и фауна размножается и оставляет после себя потомство...
Что больше всего не приятно,так это нахождение в данной группе женщин""
Мне вот интересно,а они своим родителям о своих мыслях поделились?А они говорили родителям своим,что они лучше бы их не рожали,а сделали аборт...
Боже!!!Мир деградирует!!!Честно говоря смотря,читая,я все больше прихожу к мысли,что человечество нуждается в зачистке.Как в Библии.

Сообщения объединены: Декабря 12, 2013, 16:06:14
Инна,да я вроде поискала и не нашла,а поиском забыла попользоваться.Просто до сих пор сижу в шоке и руки трясутся от прочитанных высказываний.Там и про беременных,про то что они фотки своих пузиков выставляют...а то что они свои рожи выставили,так считают,что прям красавицы...у@@@ща

Блин,девочки простите за матюки,но реально трясет.Ведь эти же уроды не от святого духа появились,а такая же женщина родила,воспитывала,ночи не спала,ж...пы грязные мыла и пеленки стирала,а им теперь видите ли аппетит портит реклама где показывают детские попки!!!!
МРАЗИ!!! Как Земля их еще носит!!! Истреблять надо таких моральных уродов надо и тогда,то якобы за что они борются будет улучшаться и детям нашим все чище воздух достанется.
Сообщения объединены: Декабря 12, 2013, 16:08:27
Хахха!!!Они меня за мой коммент в черный список внесли.Ссыкуны,не понравилось мое мнение о них и даже не дали ответить на их тявканье!!!