Автор Тема: Детский массаж на дому  (Прочитано 38045 раз)

Оффлайн Ольга Панарина

• Новичок
  • *
    • Александра Соболева
    • Александра Соболева
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #60 : Июня 29, 2015, 21:45:07 »

Сообщения объединены: Июня 29, 2015, 21:49:08
Здравствуйте девчонки, посоветуйте пожалуйста, нужен хороший опытный массажист, у ребенка дисплазия,ребенку 1.6года,нужен не просто общий массаж. может кто сталкивался  и делали такой? подскажите
Ольга Панарина, У моей соседки была токае же проблема как у Вас, они делали тоже самое что написала вам Irisha D. У ребеночка все хорошо ходят им уже три годика. Массаж, парафин,электроф., делали у одной массажистки,она работает с тяжелыми детками, я к ней тоже обращалась, мне она понравилась как специалист грамотная. если нужно напишу номерочек.
« Последнее редактирование: Июня 29, 2015, 21:51:51 от Ольга Панарина »

Оффлайн Владимировна

• Новичок
  • *
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #61 : Июня 29, 2015, 22:25:43 »

Здравствуйте девчонки, посоветуйте пожалуйста, нужен хороший опытный массажист, у ребенка дисплазия,ребенку 1.6года,нужен не просто общий массаж. может кто сталкивался  и делали такой? подскажите
Ольга Панарина, У моей соседки была токае же проблема как у Вас, они делали тоже самое что написала вам Irisha D. У ребеночка все хорошо ходят им уже три годика. Массаж, парафин,электроф., делали у одной массажистки,она работает с тяжелыми детками, я к ней тоже обращалась, мне она понравилась как специалист грамотная. если нужно напишу номерочек.

Да, напишите пожалуйста)

Оффлайн Ольга Панарина

• Новичок
  • *
    • Александра Соболева
    • Александра Соболева
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #62 : Июня 29, 2015, 22:53:11 »

Да, напишите пожалуйста)

89092153598

Оффлайн Владимировна

• Новичок
  • *
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #63 : Июня 30, 2015, 14:29:07 »
Ольга Панарина,спасибо большое

Оффлайн Алиса23

• Новичок
  • *
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #64 : Октября 26, 2015, 15:36:46 »
Я малышу делала массаж у Людмилы Анатольевны, осталась очень довольна. Мне посоветовали подруги по площадке, все были довольны тоже. Особо понравился индивидуальный подход к малышу. Он у нас очень капризный. Массаж делала на совесть. Результат не заставил себя ждать. Уже после 3 сеанса наблюдались улучшения. В общем, всем советую, останетесь довольны.
8 920-413-52-28 Людмила Анатольевна

Оффлайн neonatologvrn

• Новичок
  • *
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #65 : Октября 30, 2015, 17:01:08 »
Вот тоже есть номер хорошего специалиста по массажику, врач педиатр, выезжает на дом, недорого и подход индивидуальный. Плюс делает электрофорез, парафин, инъекции, занятия на мяче и плавание в ванной с элементами динамической гимнастики. Телефон 8 908 144 84 17
« Последнее редактирование: Февраля 09, 2016, 22:33:43 от neonatologvrn »

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #66 : Октября 30, 2015, 17:03:29 »
Многим ставят страшные диагнозы, но многое можно и исправить. Нам тоже массаж помог. Не отчаивайтесь.
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн Алиса23

• Новичок
  • *
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #67 : Января 07, 2016, 14:19:17 »
Всем советую массажистку Людмилу Анатольевну - очень грамотный специалист. Останетесь довольны! Массаж проходит в игровой обстановке, малыш смеется. Также обучала меня делать гимнастику, чтобы в дальнейшем это делала я самостоятельно. Я теперь среди ее довольных клиентов и всем советую.
Кстати, ее телефон: 8 920-413-52-28

Оффлайн vsu31024

• Новичок
  • *
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #68 : Февраля 08, 2016, 15:53:53 »
Массаж делает Альбина Петровна
Вообще она гинеколог, но мама троих детей и делает массаж очень профессионально, плавает с детками в ванной))) Часа по полтора-два трудится, но потом, по мнению всех, кого знаю, результат, как говорится, на лицо)))
телефон этой чудесной женщины... 89081313085

Оффлайн Светлана036

• Участник
  • **
  • я
    • Наградки
Детский массаж на дому
« Ответ #69 : Апреля 12, 2016, 12:47:08 »
Посоветуйте, пожалуйста, массажиста, который делает массаж детям при сколиозе.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016