Во-первых, не все педиатры работают в поликлиниках и больницах-))), во-вторых, а что если массаж - это не "калымить", а заниматься своим любимым делом, если массаж - это призвание, можно смело даже так сказать, это реальная помощь деткам и взрослым в решении их проблем со здоровьемв-третьих, считаю, что как раз то, что у массажиста медицинское образование, это такой огромный плюс - ну сами подумайте, просто массажист без никакого образования, ну или даже с училищем или массажист врач, который знает все точки, все механизмы в организме как что работает, как что делать в плане кровообращения, ну и все такое.. Насчет поликлиники: взрослому хоть куда можно на массаж, а ребенка маленького в поликлинику таскать, переохладить, подцепить там заразу - лучше ненадо, потом засмеешься лечить .. Да и по времени в поликлинике вечно спешка, у массажиста временной лимит, пока разденешься, пока что - уже время улетело, качественно все сделать, а не просто погладить по спинке уже не остается времени.. А тогда вообще смысл пропадает делать массаж, если некачественно делается.. Конечно, по деньгам может быть не всем доступно, наверное, хочется, а не получается - это другой вопрос.. Но, я звонила другим массажистам, интересовалась про стиомость их услуг - там 500 мне называли цену..
Сообщения объединены: Октября 14, 2013, 09:55:27
Девочки, а про Ларису Андреевну я тут с вами делюсь информацией отнюдь не для рекламы, даже близко не для рекламы.. Просто сама искала хорошего массажиста, не знала к кому обратиться. Телефоны то можно найти, массажисты разные есть, но вот так чтоб реально результат был, это кто гарантирует? А на детках маленьких не хочется эксперементировать. Ну так вот за своих детей могу сказать что результат я увидела.. ))) Если бы никакого эффекта я не увидела, то поверьте мне, этой темы вы на форуме здесь бы не увидели..