Автор Тема: Детский массаж на дому  (Прочитано 39324 раз)

Оффлайн Музыкальная Мама

• Участник
  • **
  • Колокольчик
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
Re: Детский массаж на дому
« Ответ #40 : Октября 14, 2013, 09:47:53 »
Во-первых, не все педиатры работают в поликлиниках и больницах-))), во-вторых, а что если массаж - это не "калымить", а заниматься своим любимым делом, если массаж - это призвание, можно смело даже так сказать, это реальная помощь деткам и взрослым в решении их проблем со здоровьемв-третьих, считаю, что как раз то, что у массажиста медицинское образование, это такой огромный плюс - ну сами подумайте, просто массажист без никакого образования, ну или даже с училищем или массажист врач, который знает все точки, все механизмы в организме как что работает, как что делать в плане кровообращения, ну и все такое.. Насчет поликлиники: взрослому хоть куда можно на массаж, а ребенка маленького в поликлинику таскать, переохладить, подцепить там заразу - лучше ненадо, потом засмеешься лечить .. Да и по времени в поликлинике вечно спешка, у массажиста временной лимит, пока разденешься, пока что - уже время улетело, качественно все сделать, а не просто погладить по спинке уже не остается времени.. А тогда вообще смысл пропадает делать массаж, если некачественно делается.. Конечно, по деньгам может быть не всем доступно, наверное, хочется, а не получается - это другой вопрос.. Но, я звонила другим массажистам, интересовалась про стиомость их услуг - там 500 мне называли цену..

Сообщения объединены: Октября 14, 2013, 09:55:27
Девочки, а про Ларису Андреевну я тут с вами делюсь информацией отнюдь не для рекламы, даже близко не для рекламы.. Просто сама искала хорошего массажиста, не знала к кому обратиться. Телефоны то можно найти, массажисты разные есть, но вот так чтоб реально результат был, это кто гарантирует? А на детках маленьких не хочется эксперементировать. Ну так вот за своих детей могу сказать что результат я увидела.. ))) Если бы никакого эффекта я не увидела, то поверьте мне, этой темы вы на форуме здесь бы не увидели..
« Последнее редактирование: Октября 14, 2013, 09:55:27 от Лена »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 14, 2013, 09:55:58 »
За моих двоих гавриков - четырех месяцев и двух лет - 900р. Это с выездом на дом в удобное для нас время.
Неужели такие цены на массаж еще остались? Даже не верится!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 14, 2013, 09:59:01 »
MАССАЖ, я выбрала массажиста своему сыну с ломоносова, у него есть есть мед.образование,он не доктор,он медбрат,и опыт работы приличный,так что навредить он точно не может. И еще,что для меня имеет не последнее значение- у него аккуратные руки,никаких жутких нарощеных пластиковых ногтей,колец,браслетов  ;)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Активный новичок За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 14, 2013, 10:39:44 »
EVA, моим детям массаж делали девочки с Ломоносова,работающие там массажистками.  я даже и не просила направление на бесплатный массаж в поликлинике,и ждать не хотела очереди в 6 мес. и таскаться туда лишний раз.
MАССАЖ, это значит, что массаж делали на дому девочки,которые работают массажистами в ОПН на Ломоносова.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 14, 2013, 10:46:02 »
MАССАЖ, я выбрала массажиста своему сыну с ломоносова, у него есть есть мед.образование,он не доктор,он медбрат,и опыт работы приличный,так что навредить он точно не может. И еще,что для меня имеет не последнее значение- у него аккуратные руки,никаких жутких нарощеных пластиковых ногтей,колец,браслетов  ;)
Вот да, для меня это тоже имеет не последнее значение. Помнится, еще с сыном мне массажистку посоветовали, по словам супер-пупер какую. Приехала тетя с длинными нарощенными ногтями ядовитого цвета. Я ее сразу назад завернула.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 14, 2013, 10:49:51 »
ну вообще массажистам запрещены ногти, но если это профи, то он сам уже не будет ногти отпускать, особенно если массаж для деток

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Музыкальная Мама

• Участник
  • **
  • Колокольчик
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 14, 2013, 11:07:51 »
По-моему это вообще не обсуждается - какие могут быть кольца и ногти у массажиста!!! А еще, считаю, важно и даже очень важно, чтобы детский массаж был для вашего малыша процедурой комфортной или если не на сто процентов комфортной, то, по меньшей мере, безболезненной, чтобы ребеночек не плакал во время процедур. Мне кажется, если дитя на маасаже плачет, значет ему больно - а так быть не должно, не дай Бог какой синяк или что.. Тут тоже важна как раз квалификация и опыт массажиста. Пройти по всем точкам, мышцам, какие надо, чтобы не просто погладить, а добиться лечебного эффекта, но делать все это очень и очень нежно. Вот это мне кажется высшее мастерство!

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 14, 2013, 11:14:06 »
ну вообще массажистам запрещены ногти, но если это профи, то он сам уже не будет ногти отпускать, особенно если массаж для деток
Таня только рассказывала когда они лежали на Ломоносова к ним приходила массажистка-фреди крюгер, с ногтями кольцами и браслетами...обнаглели короче.
А у нас мужчинка и никаких ногтей  :girl in love: ;D

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 14, 2013, 11:17:55 »
Лена, согласна на все 100%Polly, это уже, я думаю хамство просто

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Музыкальная Мама

• Участник
  • **
  • Колокольчик
  • Наградки Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 14, 2013, 11:19:33 »
Это бесплатная медицина была? )))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016