Автор Тема: Как научиться спокойному общению?  (Прочитано 15061 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Как научиться спокойному общению?
« Ответ #80 : Ноября 12, 2014, 00:22:22 »
Иркица, Юляшка до 1,6 отдыхает  ;D ;D ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #81 : Ноября 12, 2014, 00:24:05 »
EVA;D а вдруг и научусь совсем)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #82 : Ноября 12, 2014, 00:35:15 »
Олья;D на кого кричишь то? на детей? и еще - потом перед соседями небось стыдно?  ;)
На старшую бывает ору, и мне честно сказать пофиг что там думают и говорят соседи.
Мечтатель по жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #83 : Ноября 12, 2014, 00:40:43 »
 facepalm facepalm facepalm ору... могу в сердцах еще и подзатыльник старшей отвесить :-X вот иногда прям чувство - как будто нарочно выводит: пока не заорешь, не реагирует ни на просьбы, ни на какие-то указания. Гаркнешь - пойдет, сделает. Понимаю, что это не правильно, но чаще всего нет времени и желания сантименты разводить :(

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #84 : Ноября 12, 2014, 01:01:56 »
кира, старшая так самоутверждается, демонстрирует,  что она "отдельная личность", это в силу возраста, мне кажется, этакий протест, у золовки дочь твоей ровесница - один в один себя ведет.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #85 : Ноября 12, 2014, 01:11:25 »
Amber, у некоторых и младше возрастом, а самоутверждается каждый день  ;D Упрашиваю сделать что-нибудь, по-хорошему, спокойно, ноль реакции. Как рявкнул погромче: "Мам, что ты орешь, сейчас сделаю". А то и ор проигнорирует, личность, блин  ;) :) :)

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #86 : Ноября 12, 2014, 01:16:29 »
facepalm facepalm facepalm ору... могу в сердцах еще и подзатыльник старшей отвесить :-X вот иногда прям чувство - как будто нарочно выводит: пока не заорешь, не реагирует ни на просьбы, ни на какие-то указания. Гаркнешь - пойдет, сделает. Понимаю, что это не правильно, но чаще всего нет времени и желания сантименты разводить :(
Вот, точно как у меня.
Мечтатель по жизни.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #87 : Ноября 12, 2014, 07:20:24 »
Моему Лехе хоть и 6 лет, но пока на него не рявкнешь, он не сделает. У него в одно ухо влетает в другое вылетает.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #88 : Ноября 12, 2014, 08:50:24 »
Олья;D на кого кричишь то? на детей? и еще - потом перед соседями небось стыдно?  ;)
мне тоже на соседей пофиг, мне перед ребенком потом стыдно, что мама такая психопатка. Особенно уроки, это что-то нечто, скоро чтобы не кричать буду волосы на себе рвать.

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Олья

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #89 : Ноября 12, 2014, 21:48:46 »
мне тоже на соседей пофиг, мне перед ребенком потом стыдно, что мама такая психопатка. Особенно уроки, это что-то нечто, скоро чтобы не кричать буду волосы на себе рвать.
И это тоже есть, даже в процессе крика уже начинаешь понимать, что уже и остановится нужно, а не могу. А уроки, как подумаю что скоро по новой, аж жутко.
Мечтатель по жизни.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016