Автор Тема: Как научиться спокойному общению?  (Прочитано 15062 раз)

Evonna

• Гость
Re: Как научиться спокойному общению?
« Ответ #60 : Октября 20, 2013, 14:40:36 »
Panter.KA, вот я тоже иной раз такая, спокойная. а другой раз прям бесится начинаю. и весь день шум, гам...  :/dance:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #61 : Октября 20, 2013, 16:09:51 »
Evonna, у меня если в душе буря начинается, я ее гашу. Потом подбираю аргументы и спокойно уже разговариваю. Мы за 3 года ни разу не поругались и не поссорились) Муж говорит, что скучно так жить)))))

Evonna

• Гость
« Ответ #62 : Октября 20, 2013, 16:13:31 »
Evonna, у меня если в душе буря начинается, я ее гашу. Потом подбираю аргументы и спокойно уже разговариваю. Мы за 3 года ни разу не поругались и не поссорились) Муж говорит, что скучно так жить)))))
а мы за 3 года 100500 раз ругались, чуть ли не до развода. даже раз было, что муж вещи в сумку поскидал и ушел. вот меня тогда злость взяла. его моя подруга на дороге перехватила, и привезла домой. надавала мне по башке, чтоб я больше так не делала. научи меня, как гасить бурю и подбирать аргументы, особенно когда муж тебя не слышит и не понимает. кричит, что он прав, и не иначе.  ??? ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #63 : Октября 20, 2013, 18:49:04 »
Муж говорит, что скучно так жить)))))
Panter.KA, Юль, не знаю как твой, может это просто слова... А мой вот реально подолгу не может жить спокойно. Я уже это просекла и когда он меня провоцирует, иногда не жду и рявкну для профилактики... помогает :o

Evonna

• Гость
« Ответ #64 : Октября 20, 2013, 18:58:33 »
иногда действительно становится скучно жить, эмоций не хватает. можно и поспорить иногда. но я такое не практикую. вчера вот только задумалась, что-то давно мы не ругались. вспомнила былые ссоры, представила, что если щас поругаемся будет тоже самое, меня аж передернуло. видать, не пришло еще время для ссоры ;D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #65 : Октября 20, 2013, 19:01:02 »
Мне никогда скучно без ссор не становится, я считаю можно найти другой способ поразвлечься. Но у мужа видать наследственное :-X

Evonna

• Гость
« Ответ #66 : Октября 20, 2013, 19:03:10 »
Мне никогда скучно без ссор не становится, я считаю можно найти другой способ поразвлечься. Но у мужа видать наследственное :-X
а он когда спорить начинает, вы применяйте свои, известные вам, способы... или просто заигрывайте... мне иногда помогает)))) у меня тоже муж великий спорщик, хохол, фиг переспоришь. но он, скорее всего, делает это не для того, чтобы поругаться, а просто сам спор доставляет ему удовольствие. особенно, когда видит, что я уже завожусь... вот(((

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #67 : Октября 20, 2013, 19:08:41 »
Evonna, я уже многое за 8 лет перепробовала, но если решил поругаться, то ссоре быть. Чем дольше терплю, тем масштабнее конфликт. Ему не спор интересен, а взрыв эмоций. Вот сейчас подумала... может мы потому и ругаемся меньше, что я смирилась и предупреждаю? ;D

Evonna

• Гость
« Ответ #68 : Октября 20, 2013, 19:20:46 »
Evonna, я уже многое за 8 лет перепробовала, но если решил поругаться, то ссоре быть. Чем дольше терплю, тем масштабнее конфликт. Ему не спор интересен, а взрыв эмоций. Вот сейчас подумала... может мы потому и ругаемся меньше, что я смирилась и предупреждаю? ;D
а может и так. зато найден выход из  ситуации. наверное когда у меня будет восьмилетний стаж семейной жизни я тоже научусь рявкать и предупреждать вовремя. у нас скорее наоборот. мужу интересен спор, но если я захотела поругаться, то тут уже ничто не поможет. так, что и моему мужу надо научиться рявкать на меня так, чтобы был нужный эффект.

Оффлайн AnnetkaM

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #69 : Июля 31, 2014, 23:36:38 »
Надо прежде всего любить и ценить своего мужа.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016