Автор Тема: Закаляйся, если хочешь быть здоров!  (Прочитано 7095 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Закаляйся, если хочешь быть здоров!
« Ответ #20 : Октября 04, 2015, 23:43:36 »
кира, закаливание помогло. Как отдала Степана в бассейн болеть перестал. Но в закаливании самое главное регулярность. Если начал, отступать нельзя иначе все заново.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки

Оффлайн Тюлька

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #22 : Октября 15, 2015, 14:26:01 »
У меня соседка дочку практически не одевает, всегда легкая шапочка, минимум одежды. Мне смотреть было страшно... А девуль ничего, она вообще не мерзнет. И в садик они ходят сейчас, она у нее раз в год болеет.
Если добрый ты, то всегда легко.

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #23 : Октября 15, 2015, 14:43:30 »
У меня соседка дочку практически не одевает, всегда легкая шапочка, минимум одежды. Мне смотреть было страшно... А девуль ничего, она вообще не мерзнет. И в садик они ходят сейчас, она у нее раз в год болеет.

Всегда так хотела со своим ребенком обходиться, но не могу- мне кажется, что он мерзнет. я не кутаю, но и раздевать так не могу, прям сердце кровью обливается, что он замерз)

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #24 : Октября 15, 2015, 15:44:39 »
кира, закаливание помогло. Как отдала Степана в бассейн болеть перестал. Но в закаливании самое главное регулярность. Если начал, отступать нельзя иначе все заново.
А если ребенок заболел? Ведь приходится пропускать бассейн:(

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
« Ответ #25 : Октября 15, 2015, 15:59:06 »
Вилена, да, пропускали, но с каждым разом болезни были короче, не затяжные. Потом практически перестал болеть.

Оффлайн Вилена

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #26 : Октября 15, 2015, 16:02:43 »
Здорово, молодцы!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #27 : Октября 15, 2015, 16:59:41 »

Всегда так хотела со своим ребенком обходиться, но не могу- мне кажется, что он мерзнет. я не кутаю, но и раздевать так не могу, прям сердце кровью обливается, что он замерз)
Я раздеваю с легкостью))) но  есть папа и бабушка, которые готовы  ее в одеяло закутать и с дивана не спускать  :dash: :dash: :dash: :dash:
Кстати, мы опять болеем.  facepalm и в садик не ходили.  Ксюха из школы вирусню притащила. Сама 2 дня потемпературила, а Ирина следом за ней теперь квасится  :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016