Автор Тема: Одежда больших размеров  (Прочитано 3298 раз)

Оффлайн veduga

• Участник
  • **
  • Дайте нам лучших матерей и мы будем лучшими людьми
    • Наградки
Re: Одежда больших размеров
« Ответ #10 : Мая 18, 2012, 22:55:24 »
блузы в магазинах для полных- это турецкое гуамно, одежда без возраста. У сына тож выпускной в д/с в среду а я так ничего и не купила, а хотела  платье ыыы.

Интересно, на рынке остужевском который теперь в тигули переехал - там что-то хорошее может быть?-))
В МП в каком-то магазине на1 этаже видела большие платья-пойду завтра смотреть.
В Таите - тихий безразмерный ужос.

Вот мне еще посоветовали магазин Elis на пр революции  недалеко от ЦУМа, но я там не была и цена в районе 3000 на вещи.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 18, 2012, 22:57:49 »
Девочки, сразу оговорюсь, что внутрь не заходила и цен не видела, но те вещи, которые висят в витрине красивые) напротив невского рынка магазинчик "одежда королевских размеров"
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 18, 2012, 22:59:39 »
veduga, я на остужево там себе ток джинсы последний раз покупала. но нормальные вещи цены тоже кусается - джинсы взяла за 1700.  блин хоть на купеческий рынок едь, ток его хрен обойдешь а цена тоже не маленькое, но там хоть что-то нормальное поподается

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 18, 2012, 23:06:59 »
Да, цены на Остужевском стали дорогие  ??? на большие размеры внимания не обращали, но скорее всего что-то должно быть...

Оффлайн ne-homka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #14 : Июля 23, 2012, 23:11:53 »
на шендрикова был магазинчик "пассаж", часто там были красивые вещички (большие) и не бабские. закрылся  :'(
еще на комарова есть, бывает хороший выбор ( а бывает и нет, разбирают наверно)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016