Автор Тема: Общение детей и мамочек на улице.  (Прочитано 9825 раз)

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Общение детей и мамочек на улице.
« Ответ #40 : Апреля 08, 2013, 16:17:50 »
У меня дочка никогда не боялась животных,ни собак,ни коз,ни овечек.Ко всем подпускали в разумных пределах.На улице старшая девочка закричала:"Не подходи к собаке,а то укусит!",теперь и моя боится,причем всех подряд собак.Мама той девочки считает,что нужно учить бояться собак.Во дворе бегал небольшой щенок,так она мимо него одна домой не пошла!Такую ситацию не считаю нормальной!
Мой где-то до 3 лет был очень нежный мальчик, никогда не мог отпор дать. Я не могла на это смотреть и пусть это бред, но ребенка сразу же уводила. Как-то не приятно смотреть, как чужой ре моего бьет Попадались всегда адекватные мамы,как и я,такие вещи у нас всегда пресекаются,по отношению к своему ребенку,что драться,толкаться и сыпать песок в лицо другому нельзя.Но и старшие детки есть на площадке разные,к малышне относятся хорошо.Могут,конечно,бегать сломя голову,но никогда ни кого не задевали.Потому что у всех родители нормальные.Отпускают от себя ребенка в разумных пределах.Так что в первую очередь,поведение ребенка зависит от меры дозволенного мамой.За своего ребенка и я могу постоять,только сделать это можно не уводя ребенка с площадки и общаться со всеми без скандалов.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #41 : Апреля 08, 2013, 16:30:05 »
Сейчас-то я уже не увожу ребенка с площадки, он вырос, а когда ему около 2х было, уводила, чтобы повторов не было

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #42 : Апреля 08, 2013, 18:34:52 »
Девочки,не надо ставить ребёнка в возрасте один годик и ребёнка 3-х летнего в сравнение и на один уровень игры и поведения!!!НИКТО НИ С КОГО НИКАКИЕ ПЫЛИНКИ НЕ СДУВАЕТ!!!Просто бывают ситуации,когда мой ребёнок или другой малыш просто хочет обнять,что-то дать,чем-то поделиться...и протягивает ручки(порой в лицо другому)и не рассчитав свои силы или координацию,просто сталкивает другого(или моего)с ног.А я должна в это время стоять в сторонке и наблюдать,как ребёнок "взрослеет и учится общаться"?!? :crazy:
Для меня общение с ребёнком-это в первую очередь не подтягивать его сейчас(в этом возрасте он не поймёт,да и не надо пока быть взрослым!) до своего уровня взрослого!!!А,наоборот,мне научиться в игре понимать его интересы и обучить не навязчиво в ходе игры!Таково моё мнение.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016