Автор Тема: Общение детей и мамочек на улице.  (Прочитано 9828 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Общение детей и мамочек на улице.
« Ответ #30 : Апреля 08, 2013, 15:43:46 »
-Tati-, я собак не боюсь, но боюсь за жизнь и здоровье ребенка.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Апреля 08, 2013, 15:44:12 »
EVA, это тебе с непривычки ;)
хотя мне наоборот первое время с двумя было проще гулять, малой в коляске постоянно спал, а я с дочей гуляла, стало сложней когда он пошел, вернее побежал в другую сторону ;) вот тогда хоть разорвись, хорошо хоть у меня доча более спокойная
да привыкаю ;D
Расскажи,пожалуйста-у тебя дочка в сад ходила,когда сынок родился?

-Tati-

• Гость
« Ответ #32 : Апреля 08, 2013, 15:47:09 »
EVA, нет у меня оба дома.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #33 : Апреля 08, 2013, 15:49:09 »

:wacko2: скажи мне друг: как ты выжила? ;D

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #34 : Апреля 08, 2013, 15:49:49 »
Panter.KA, поддерживаю тебя в вопросе забрать своего ре с площадки или смотреть кто кого.я свою вообще не позволю,чтобы обижали,это тяжело для меня в первую очередь.если я вижу что мамаша ре который обижает мою девочку не реагирует,тогда реагирую я и могу высказать этому ребенку,а если надо то и мамаше.вот такая я агрессивная мамашка,но за своего дитеныша загрызу кого угодно.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Апреля 08, 2013, 15:50:31 »

:wacko2: скажи мне друг: как ты выжила? ;D
И мне заодно))))) Я даже не представляю, чтоб с двумя детьми одновременно дома. Только на садик и уповаю

Сообщения объединены: Октября 03, 2013, 18:57:31
Виктория_29, вот у меня Лешка не вовремя заболел, а то бы я маме мальчика, который в четверг разукрасил моему личико, высказала всё что я думаю о ее ре. Ррррррр, я такая злая
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 18:57:32 от Таля »

-Tati-

• Гость
« Ответ #36 : Апреля 08, 2013, 15:53:18 »
EVA, сама иногда удивляюсь  ;D, хотя когда вижу мамочек у которых 3 и более детей понимаю, что вот где матери-героини.
На самом деле первые месяцы мне было вообще не сложно малой почти всегда спал, а самое интересное началось после 7 мес.
Сынок родился в мае, и мы много времени проводили на улице он спал в коляске, а мы с дочей гуляли

Сообщения объединены: Октября 03, 2013, 18:57:47
Panter.KA, в садик не отдала, боялась что доча начнет постоянно болеть, а тут малыш, как не ограждай все равно если заболеет один, то и второй :(
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 18:57:47 от Таля »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #37 : Апреля 08, 2013, 15:57:29 »
-Tati-, я на такое не решусь. Мой будет ходить. Конечно, если по осени снова начнется череда болячек, буду тогда глядеть уже по ситуации

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #38 : Апреля 08, 2013, 15:57:57 »
-Tati-:) спасибо за ответ.

Сообщения объединены: Октября 03, 2013, 18:57:58
-Tati-, я на такое не решусь. Мой будет ходить. Конечно, если по осени снова начнется череда болячек, буду тогда глядеть уже по ситуации
тебе чего бояться,вы же давно ходите,адаптация давно прошла :)
« Последнее редактирование: Октября 03, 2013, 18:57:58 от Таля »

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
    • Наградки
« Ответ #39 : Апреля 08, 2013, 16:02:15 »
EVA, ага, я как вспомню, как Лешка по осени болеть начал.... Думала крыша у меня поедет. Неделя в саду, неделя дома, потом разрыв стал увеличиваться к моей радости. Но до НГ жесть просто была

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016