Автор Тема: Общение детей и мамочек на улице.  (Прочитано 9827 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Re: Общение детей и мамочек на улице.
« Ответ #10 : Мая 15, 2012, 23:03:11 »
yana_f, а я вот благодаря нашему форуму нашла великолепную компанию. Правда гуляю я все же в основном с дочкой вдвоем, потому что у маленьких детей во-первых у каждого свой индивидуальный график, а во-вторых им надо много внимания уделять во время прогулки, а когда мамочки болтают, детки получаются предоставленные сами себе, а  в таком возрасте как раз мне кажется очень нужно контролировать и корректировать их поведение своевременно, чтобы потом не было поздно. Но тем не менее периодически с ОГРОМНЫМ удовольствием встречаюсь с нашими форумскими мамульками :)

Оффлайн yana_f

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #11 : Мая 15, 2012, 23:34:36 »
ну тогда так невзначай: А кто нибудь в северном около храма, например, гуляет или в районе института генетики?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #12 : Мая 16, 2012, 00:19:36 »
yana_f, что такое институт генетики?

Сообщения объединены: Мая 16, 2012, 00:21:09
вот темку посмотри - здесь как раз мы компанию для прогулок ищем ;) http://mamavrn.ru/index.php/topic,26.300.html
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 00:21:41 от Yono »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #13 : Мая 16, 2012, 10:51:11 »
А мне очень повезло в этом смысле. Когда дочка родилась, мы жили в Северном, в новостройке. И так вышло, что в тот период в нашем доме родилось много малышей. Так, гуляя во дворе, перезнакомились, причем особенно подружилась я с девушкой, которая значительно меня моложе была, но нам было легко и комфортно общаться. Семьями дружили, ходили друг к другу в гости. Сейчас видимся очень редко, но созваниваемся, в соц. сетях переписываемся.
А когда переехали на Димитрова, Соне двух лет не было. она в садик пошла, вот там постепенно и завязались приятельсике отношения с некоторыми родителями. И до сих пор мы дружим, с удовольствием вместе гуляем, общаемся семьями, ходим в гости и т.д. И детки наши пошли в один класс учиться.
А с Егором сложнее - двора у нас нормального нет, гулять толком негде, да и детки в этом возрасте не стремятся особо к плотному общению.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн ГЛОРИЯ

• Уверенная Мама
  • мама двух сынишек
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Приз зрительских симпатий Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #14 : Мая 16, 2012, 13:08:39 »
А я быстро завожу знакомства в песочнице или когда гуляем в лесу.Но все они конечно прогулочные больше.Один раз познакомилась с мамочкой ,когда ходила по лесу собирать подписи против постройки в нашем лесу новостроек .Так вот наши детишки родились в один день,ее дочка Вероника и мой Дима.Общаемся периодически так как живем в одном доме.
  Компьютер поломан,на сайте по возможности

Оффлайн yana_f

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #15 : Мая 16, 2012, 21:24:15 »
yana_f, что такое институт генетики?

А это район СХИ. Это институт генетики и селекции растений))
Просто мы как раз и живем между северным и СХИ)

Оффлайн Черных Ксения

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #16 : Октября 26, 2012, 00:19:37 »
 ;) да, многие гуляют парочками по интересам(возраст) но действительно легче всего в песочнице познакомиться как выше писали; с наводящими вопросамию

Оффлайн yunata

• Участник
  • **
  • мама МАСИ
    • Наградки
« Ответ #17 : Ноября 20, 2012, 21:46:04 »
у меня благодаря дочке круг подруг обновился полностью. Ведь детки это ОБЩИЙ ИНТЕРЕС о котором можно болтать не останавливаясь. Лучшей подругой стала дочка маминой бывшей сотрудницы, а она меня лет на 10 старше. Зато дочи ровестницы.
Начала общаться с бывшими одноклассницами, сотрудницами и тд лишь бы деткам было веселее. Моя обожает компанию! Она так искренне радуется своей подружке по двору - мы даже режим примерно одинаковый выдерживаем.
yana_f, если вам еще актуально мы у храма живем и с удовольствием возьмем вас в свою большую компанию! (пишите в личку)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #18 : Апреля 08, 2013, 13:29:46 »
Я не особо стараюсь болтать с мамами на площадке или около песочницы,мне бльше интересно со своим ребёнком играть,увлекать его чем-то,показывать...опять таки стараюсь смотреть,чтобы ребёнок сам никого не задел или его случайно не "уронили". Как-то так.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
« Ответ #19 : Апреля 08, 2013, 14:19:17 »
Я не особо стараюсь болтать с мамами на площадке или около песочницы,мне бльше интересно со своим ребёнком играть,увлекать его чем-то,показывать...опять таки стараюсь смотреть,чтобы ребёнок сам никого не задел или его случайно не "уронили". Как-то так.
  :hight point:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016