Автор Тема: То что нам не пригодилось!!!!!  (Прочитано 36108 раз)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: То что нам не пригодилось!!!!!
« Ответ #90 : Сентября 18, 2011, 09:53:17 »
Маргарита, у нас на на японские хоть и не было аллергии, но мне не нравились они тем, что утром ребенка приходилось вылавливать из лужи =) Он же за ночь много писал.. и при большом объеме жидкости, они сочились прям насквозь) Приходилось вставать за ночь два раза, что б сменить)

У нас аллергия была на подгузы со вставками Алоэ и синие какие то вставки.... вообщем мы всегда брали без вставок, остановились на либеро с ромашкой) вроде хорошо нам подошли)

Бутылочек было штук 10 =) замучалась с ними =(

Вот горка нам тоже не пригодилась.... Ваня ни разу не лежал на спине, даже в младенчестве поворачивался на бочек, точнее хотел перевернутся на животик) его тянуло вечно куда то бежать) поэтому у нас папа его держал, а я мыла =) Стулчик в ванную с 6 месяцев облегчил папину ношу =)))

Оффлайн businka64

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #91 : Сентября 18, 2011, 12:12:03 »
Маргарита, у нас на на японские хоть и не было аллергии, но мне не нравились они тем, что утром ребенка приходилось вылавливать из лужи =) Он же за ночь много писал.. и при большом объеме жидкости, они сочились прям насквозь) Приходилось вставать за ночь два раза, что б сменить)

У нас аллергия была на подгузы со вставками Алоэ и синие какие то вставки.... вообщем мы всегда брали без вставок, остановились на либеро с ромашкой) вроде хорошо нам подошли)

Бутылочек было штук 10 =) замучалась с ними =(

Вот горка нам тоже не пригодилась.... Ваня ни разу не лежал на спине, даже в младенчестве поворачивался на бочек, точнее хотел перевернутся на животик) его тянуло вечно куда то бежать) поэтому у нас папа его держал, а я мыла =) Стулчик в ванную с 6 месяцев облегчил папину ношу =)))

А у нас даже на все перечисленные Вами и марки и категории была аллергия, у меня даже где-то фото было, какие волдыри типа крапивницы на попе, пояснице, ножках :'( Малыш даже лежать на спинке не мог, вот только с непромокашками вроде выздоровели, так что со вторым малышом даже наверное экспериментировать не буду, тем более я сильный аллергик и у первого тоже это есть(

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #92 : Октября 15, 2011, 17:04:00 »
Нам тоже распашонки не пригодились и пеленок много набрала, теперь лежат, а горка вещь классная, только мы теперь не помещаемся на ней. Хотела коврик развивающий купить, но опоздала, скоро сидеть будем ;D

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #94 : Октября 16, 2011, 00:11:42 »
 ^-^

Оффлайн Milli

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #95 : Октября 27, 2011, 19:34:17 »
Не пригодились тарелки с резиновыми присосками с ложками и вилками для правой и левой руки (сама покупала, да и подарили) - дочка сразу начинала есть чайной ложкой. А это всё добро в разряд игрушек перешло, да потерялось...

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #96 : Января 08, 2012, 23:28:04 »
+1 распашенки, сначала пыталась как-то использовать, а размером побольше даже не одели ни разу - кофточки намного удобнее
ползунки штанишками - все время сползают. Лучше брать с застежками на плечиках
Не пригодился термометр-соска - показывает не очень правильно. А мой деть вообще соски брать отказался.
У нас не пошли ходунки - 5 минут и просится на ручки.
И самое обидно - электронные качели (которые сами качаются и поют)! Я их так хотела, но простояли без дела, а сейчас захламляют балкон - ребенок вообще отказался в них сидеть
На самом деле, все дети разные (и мамы тоже)) Поэтому эта тема скорее список тех вещей, которые не стоит покупать до рождения малыша. Лучше потом - когда поймешь, что пригодится, а что нет.

Оффлайн Kisya

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #97 : Января 08, 2012, 23:32:56 »
+1 распашенки, сначала пыталась как-то использовать, а размером побольше даже не одели ни разу - кофточки намного удобнее
ползунки штанишками - все время сползают. Лучше брать с застежками на плечиках
Не пригодился термометр-соска - показывает не очень правильно. А мой деть вообще соски брать отказался.
У нас не пошли ходунки - 5 минут и просится на ручки.
И самое обидно - электронные качели (которые сами качаются и поют)! Я их так хотела, но простояли без дела, а сейчас захламляют балкон - ребенок вообще отказался в них сидеть
На самом деле, все дети разные (и мамы тоже)) Поэтому эта тема скорее список тех вещей, которые не стоит покупать до рождения малыша. Лучше потом - когда поймешь, что пригодится, а что нет.
Я тоже хотела элект. качели приобрести,но муж сказал,что это ерунда и наверное правильно сделал,что запретил, а то б и  на моем балконе сейчас пылились. :D

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #98 : Января 09, 2012, 01:44:38 »
ага) а я своего не послушалась((((
мне кажется, вещь вполне полезная, но нам надо было начинать раньше - желательно с рождения! Мы купили, когда малышка уже и переворачивалась вовсю, и пыталась ползать - ей вообще не хотелось быть на одном месте. Может, если б с рождения привыкла... А то некоторые пишут - прямо в них и укачивают! Представляете, нажал кнопку - 5 минут, и ребенок спит... МЕЧТА))))

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #99 : Января 09, 2012, 12:26:42 »
4ernayaKowka, мечта, это когда без укачиваний уложил малыша, песенку спел и он спит ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016