Автор Тема: То что нам не пригодилось!!!!!  (Прочитано 36101 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Re: То что нам не пригодилось!!!!!
« Ответ #60 : Мая 17, 2011, 19:52:03 »
В жару ещё можно памперсы на застежки не закрывать, а просто подложить под попку...

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #61 : Мая 17, 2011, 21:06:02 »
Маргарита, мой колобок ножкой брыкнет, передняя часть памперса опустится (а мама в этот момент по тел, например говорит - отвлеклась) - и вся струя, так сказать, окажется на парадно-прогулочном костюме ;D ;D ;Dно это именно для тех, у кого мальчики :crazy: :crazy: :crazy:

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #62 : Мая 18, 2011, 12:50:36 »
Эвелина, соглашусь с Kasablanka, летом самое оно,да и дома чтоб голопопили подкладываешь пеленочку и ждешь когда она намокнет,меняешь и снова ждешь,так за день оч много их набирается,так что не переживай,все еще пригодиться)))))

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #63 : Сентября 10, 2011, 12:45:26 »
Нам тут на днях подарили манеж (несмотря на все мои отказы и увещевания, что он не нужен). ВОт теперь пылится в дальней комнате)). Вещь резко бесполезная, даже не понимаю, для чего он нужен. Активный ребенок в нем сидеть не захочет, а неактивный и в кроватке будет согласен полдня ковыряться)) Может, кому нужен? А?

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #64 : Сентября 10, 2011, 13:00:23 »
Kasablanka, Манеж в некоторых случаях очень даже нужен и удобен. Например когда частный дом, ставят на улице, или когда дома не очень чистые полы или вообще ремонт, когда размеры кухни позволяют можно поставить туда, и еще на самом деле массу вариантов ;)  На самом деле вам его поздновато подарили, я считаю что малыша надо приучать к манежу (если есть такая необходимость) месяцев с 4х, чтоб он привык и не боялся

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #65 : Сентября 10, 2011, 13:10:05 »
linka, согласна на 100%! Я все-таки попыталась и сейчас приучить - но бесполезно, он уже как видит манеж сразу плакать начинает))). Вот продам теперь, чтоб добро не пропадало)))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #66 : Сентября 10, 2011, 14:16:52 »
linka, согласна на 100%! Я все-таки попыталась и сейчас приучить - но бесполезно, он уже как видит манеж сразу плакать начинает))). Вот продам теперь, чтоб добро не пропадало)))
покажи, а то мне на подарок надо!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #67 : Сентября 10, 2011, 15:49:16 »

Фирма Globex, модель "Классик", размеры: (д*ш*в) 1120-800-760, вес 9,5 кг

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #68 : Сентября 10, 2011, 20:04:31 »
Kasablanka, какая цена?

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #69 : Сентября 12, 2011, 16:02:06 »
EVA, ну я пока склоняюсь к 2-2,5

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016