Автор Тема: То что нам не пригодилось!!!!!  (Прочитано 36102 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: То что нам не пригодилось!!!!!
« Ответ #50 : Апреля 25, 2011, 13:40:53 »
Спасибо! Буду знать!

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #51 : Апреля 27, 2011, 00:14:55 »
А вот ножнички детские хоть и "нук" ,а тупые! пользуемся взрослыми! :D
У нас обычные Курносики-ножницы отлично справляются со своей задачей)))))
У нас тоже "Курносики". Мы довольны! :)
А у меня как раз эти самые "Курносики" и лежат без пользы дела! На мой взгляд лезвия очень толстые и из-за них ноготочков не видно и что-там срезаешь тем более, а еще эти закругления на кончиках для безопасности мне наоборот мешали очень. Мне было совсем не удобно такими ножницами стричь. Но у меня есть оч. хорошие обычные маникюрные и мы ими все время стригли и сейчас тоже.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активность на форуме Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #52 : Апреля 27, 2011, 00:18:48 »
А у нас аж 3 штаки детских ножниц, и нук, и курносики и мир детства. Все они одинаковые. Тупые. Но стрич ими можно главное приловчится. я тоже сначала пливалась и понакупила, думала фирмы разные мож и стричь будут подругому. а потом муж показал как надо.  ;)

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Теория эволюции верна. Но почему у матери 2 руки?
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #53 : Апреля 27, 2011, 08:07:42 »
А мне сразу сказала сестра - проще взрослыми. Так что ножницы даже не покупала.  Не пригодились нам ползунки - ни разу не надевали.  Зимой на улицу одевали бодик, а дома - распашонку и носки, с подгузником марлевым... и если прохладно - пеленка свободно... А теперь уже тепло и они нам не нужны точно!

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #54 : Апреля 27, 2011, 13:40:43 »
Kasablanka, они могут пригодиться когда поползёте, не голыми коленками же по полу :)

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
« Ответ #55 : Апреля 27, 2011, 13:42:35 »
Да уж, мы сейчас иногда от мамы сбегаем без штанов, и быстрей ползком драпать! Такое ощущение, что он коленки до дыр протрёт! ; :D
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За воспитание ребенка без папы
    • Наградки
« Ответ #56 : Апреля 27, 2011, 21:03:49 »
Kasablanka, они могут пригодиться когда поползёте, не голыми коленками же по полу :)

Те ползунки, которые уже куплены, нам  малы будут точно! :'( :'( :'(

Эвелина

• Гость
« Ответ #57 : Мая 17, 2011, 14:52:39 »
Я пока еще не поняла, что нам не пригодилось, мы только втягиваемся. Но вот пеленки в кол-ве 40 штук, это лишнее, пеленала только в роддоме.

Оффлайн Волшебница

• Правильная Мама
  • Время чудес...
  • Наградки Победитель конкурса
    • Наградки
« Ответ #58 : Мая 17, 2011, 17:31:11 »
А у меня пеленки, что с дочкой, что с сыном пригодились только для того, чтобы под попку на клееночки стелить, а так все с рождения в ползунках и кофточках.
Чудеса там, где в них верят! И чем больше верят, тем чаще они случаются!

Оффлайн Kasablanka

• Важная персона
    • Наградки
« Ответ #59 : Мая 17, 2011, 19:22:20 »
Эвелина, погодите, может и пригодятся - летом бывает так жарко, что одевать подгузник на улицу малышу равно садизму)))) вот пеленочкой прикроете и вперед!! А поскольку (возможно) будете давать воду, писять будет каждые ..цать минут))) еще пожалеете, что 40 пеленок, а не 400!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016