Автор Тема: То что нам не пригодилось!!!!!  (Прочитано 36099 раз)

Оффлайн Assole

• Оптимистичная Мама
  • все будет хорошо. мне кока-кола в рекламе обещала.
    • https://vk.com/id19351057
    • http://ok.ru/profile/526279290890
  • Наградки За рождение дочки За победу в 2 литературных дуэлях Мама за рулем За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: То что нам не пригодилось!!!!!
« Ответ #180 : Ноября 26, 2012, 19:11:33 »
Марисабель, ну она просит еще после 120... навожу сразу 150.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #181 : Ноября 26, 2012, 19:21:20 »
Assole, может соску с более тонкой струей давать? А то желудок можно быстро растянуть :-[ Сейчас нас закидают тапками за флуд :-X

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #182 : Ноября 26, 2012, 19:28:03 »
Мне совершенно не пригодились обычные тонкие пеленки, да и байковые использую не по назначению - подложить под ребенка в поликлинике. Из пеленок очень недолго юзала только трикотажные.
Прокладки для груди не нужны были совсем, молокоотсос очень недолго, можно было и без него обойтись. Можт, у меня молока не так много было... хотя грудью кормлю и сейчас.
Многоразовые подгузники тоже не стала бы покупать, у меня один комплект так и остался не распечатанным, не поняла я их совсем.
Пинетки, навязанные мамой, хоть и очень красивые, но как-то не пригодились.
Горка для купания новая стоит.
Еще мобиль в кроватку, деть не понял его совсем.

Про прокладки для груди- у меня наоборот молока было мало и закончилось уже, а вот летом если прокладки для груди вдруг забыла на улицу одеть, все, возвращалась домой за ними, ну нельзя было так идти, с молочными кругами  ;D     

И мобиль мы сейчас доламываем - так любим, тянется,иногда встает на колени и тянет его к себе,а он у нас простой, пластмассовый)))

Оффлайн Veter

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #183 : Ноября 26, 2012, 19:55:14 »
У нас тоже простой. Игрушки от него грызем до сих пор, а вот как мобиль он нам был не интересен совсем.

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #184 : Февраля 11, 2013, 12:36:41 »
не пригодились ползунки и футболочки/кофточки, так как кофты задираются, а моя мадам не будет спокойно лежать, если ей где-то дует или мешает..
огромное количество пеленок тоже не пригодилось
крем под подгуз зря покупали, вместо него пользуемся иногда бюбхеновской присыпкой

все остальное очень даже задействовано, особенно мобиль и коврик развивающий, прогремухи разные, царапки, пустышки

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #185 : Февраля 11, 2013, 12:38:32 »
о, точно, нам еще ванночка не пригодилась,  у нас душ с чашей, там сразу и плаваем с кругом)

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #186 : Февраля 11, 2013, 13:25:08 »
нам не пригодились соски и бутылочки, горка для купания, так же распашонки. Нам зачем-то подарили стерилизатор для бутылочек, вот он тоже не нужен оказался

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #187 : Марта 18, 2013, 18:49:26 »
вот что не пригодилось нам:
царапки,
горка для купания пластмассовая ( сначала был слишком мал для нее, а сейчас с кругом купаемся),
маленькие ползунки  56 размера ( пеленали чуть больше месяца, а потом оказались малы).
пустышки (вообще не признает, купила 4 разные, а результат 0),
молокоотсос ( узкие протоки оказались у меня, так что сцеживаюсь исключительно руками, а молокоотсосом 3 капли и всё), по этой же причине не понадобились прокладки на грудь.
крем под подгузник... зачем купила непонятно, присыпкой оказалось удобнее.
вот первое что на ум пришло

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #188 : Марта 18, 2013, 19:02:36 »
Юля-лапуля, имхо, не взял пустышку-отлично!! я и не давала) радуйся)))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
« Ответ #189 : Марта 18, 2013, 19:09:16 »
Иркица, да я то и рада. отучать потом не придется. За то маманя моя, только отвернусь суёт ему соску >: >: >: недавно только перестала. когда пригрозила что в гости не пущу больше  facepalm

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016