Автор Тема: То что нам не пригодилось!!!!!  (Прочитано 36110 раз)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Re: То что нам не пригодилось!!!!!
« Ответ #130 : Ноября 02, 2012, 23:23:40 »
Belenichka, а кому щас легко??? ничо.. в армию пойдет- папка отоспится ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #131 : Ноября 02, 2012, 23:29:58 »
Главное, чтобы папка не отправился искать себе более компактное семейство)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн olie

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #132 : Ноября 03, 2012, 12:36:16 »
Belenichka, у меня такая же проблема с кроватью. Хотела ее в список ненужных вещей написать, потом передумала. Может постарше будет, тогда спать начнет. А сейчас дитю 2 мес, поставили полуторную кровать рядом с детской. На ней я с сыном, а муж в спальне один! Черте че...

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #133 : Ноября 03, 2012, 12:47:37 »
olie, на самом деле мне с козявочкой по душе спать, но из-за папки тесно  ;D
Хотя я тоже очень надеюсь, что кровать в список ненужных вещей заносить не придется!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #134 : Ноября 03, 2012, 13:16:37 »
olie, Belenichka, мы перекладывались, когда от груди отлучались. Отлучаться и спать вместе не получится.. так что не выкидывайте =)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #135 : Ноября 03, 2012, 13:22:22 »
olie, Belenichka, мы перекладывались, когда от груди отлучались. Отлучаться и спать вместе не получится.. так что не выкидывайте =)
Боюсь, это не про нас - мы мамино молочко лопаем из бутылки  ;D
Но все равно спасибо за поддержку)

Оффлайн Анжелика

• Добродушная Мама
  • Глобальный модератор
    • http://vk.com/mamaeva_anzhelika
    • http://odnoklassniki.ru/
    • http://my.mail.ru/
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За поддержание порядка на форуме За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #136 : Ноября 06, 2012, 16:53:38 »
Я так понимаю,проблемы с кроватью есть у всех....

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды, двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe, у мeня двe юности в зaпaсe! Жизнь горит во мнe нeугасимо, у мeня двe вeчности - ДОЧЬ С СЫНОМ!!!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #137 : Ноября 06, 2012, 17:57:24 »
Первое что из одежды для сына купили с мужем - штук 5 чепчиков, разных цветов, но одного размера  ;D ;D ;D ни разу ни один не пригодился :) еще из одежды - красивый теплый костюм 62 размера (думала в 1мес. в поликлинику в нем пойдем) - тоже не одевали. Как раз он был месяца в 3, в нем уже жарко было :)

Оффлайн Colour life

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #138 : Ноября 06, 2012, 18:05:38 »
одеяло для выписки (шло в комплекте с конвертом) -вообще ни разу не пользовались
гора совсем маленьких кофточек (зачем-то много купила будучи беременной)
соски (не любили мы их)
доска для пеленания

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #139 : Ноября 06, 2012, 18:33:03 »
Еще: фланелевые распашенки (зачем?! покупали ;D зима, дома Ташкент), да и легкие распашенки тоже не очень носили-эта форма одежды, по-моему, атавизм :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016