Автор Тема: То что нам не пригодилось!!!!!  (Прочитано 36109 раз)

Оффлайн Надин

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Re: То что нам не пригодилось!!!!!
« Ответ #100 : Января 09, 2012, 13:29:05 »
ага) а я своего не послушалась((((
мне кажется, вещь вполне полезная, но нам надо было начинать раньше - желательно с рождения! Мы купили, когда малышка уже и переворачивалась вовсю, и пыталась ползать - ей вообще не хотелось быть на одном месте. Может, если б с рождения привыкла... А то некоторые пишут - прямо в них и укачивают! Представляете, нажал кнопку - 5 минут, и ребенок спит... МЕЧТА))))
а нам отдали качели минут 5 - 10 мы там сидели и все, а сейчас так вообще практически невозможно туда посадить, упирается ногами, выгибается, в общем не подошли они нам! Еще в манеже не хотим сидеть и на ходунках 5-ти минут нам тоже достаточно!! Мамины руки - они куда надежнее и лучше)))))  :D

Оффлайн 4ernayaKowka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #101 : Января 09, 2012, 23:58:01 »
MsBee, ))) ну до этого нам еще как до звезды... Хотя приятно верить, что так будет... хотя бы лет через дцать)))

Оффлайн Sone

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #102 : Января 23, 2012, 21:29:05 »
Однозначно не пригодились1. распашенки без пуговичек
2.пеленки куча которые накупила- несколько использую когда переодеваю на столике
3.бутылочку купила стеклянную и после того как ребенок проснулся и закричал требуя еды я ее нечаянно смахнула со стола и она разлетелась на тысячи кусочков по полу..а ребенок кричит кушать просит а у меня больше ничего нет с чего покормить...ужас..
4.куча сосок...одну признал которую подарили а остальные лежат..
-----горка матерчатая для купания супер по сих пор с помощбю ее купаем разляжется и кайфует ..бодики тоже супер изобретение ...взялаа пару когда только родился а теперь почти в 7 мес только их дома и одеваем штук 15 есть разных..носочки одел или колготочки
5.круг на шею для купания..истерика была жесть..несколько раз пробовали раза 3 но поняли что ребенок вообще никак его не признает..
6.коврик развивающий пока не начнет переворачиваться понадобился..а теперь уползаем с него ведь дом ана много все интереснее
7.куча чепчиков не нужны уличных пару на смену и домашних пару на смену больше и не надо
8. а вот бортики в кроватку были просто не обходимы он когда начал переворачиваться постоянно ножки и ручки застревали в прутьях

Оффлайн мама Аня

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #103 : Февраля 10, 2012, 19:04:44 »
Нам не пригодилось половину распашонок (слишком много накупили надо было штук 3)
                                  чепчики практически не носили
                                  прокладки на грудь, у меня молоко не бежала фонтаном
                                  кенгуру ( у меня спина сразу начинала болеть), то что вспомнила

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 1 фотодуэли За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #104 : Июля 09, 2012, 16:50:16 »
нам не пригодилась пеленальная доска. для меня неудобно-мне отдали ее использовать ВМЕСТО пеленального столика. Через пару месяцев достала ее и использую сверху стола,на котором дите одеваю. 
« Последнее редактирование: Октября 21, 2012, 22:13:24 от Chuppi »

Оффлайн ne-homka

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #105 : Июля 23, 2012, 01:32:54 »
не пригодились:
для сопелек груша
пустышки (кроме "ромашки") - авент, нук и еще какие-то.
коврик нас не впечатлил, дали его нам в 4 месяца и в 6 отдали. так и лежал без дела. Деть ныть начинал, как положишь туда.
распашенками пользовались мало, много неодетых осталось. И несколько чеприков, тонких-тонких. Т.к. мы зимние, носили тепленькие, а когда жарко - то и без чепцов замечательно

Оффлайн Irina79

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #106 : Июля 27, 2012, 19:44:13 »
а нам груша для сопелек оочень пригодилась) правда для деть это муки адовы- нос читить(( но зато штука удобная, коврик мы тоже пока особо не признаем, а вот чепчики действительно не пригодились, что для первого, что для второго...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #107 : Сентября 19, 2012, 09:50:15 »
а нам не пригодился кажется только аспиратор для носа (так и не получилось приспособиться), в ходунках ходили, ножничками детскими и сейчас подстригаем ноготки. горка флисовая была для купания (очень понравилась, удобно и мягко было)

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #108 : Октября 19, 2012, 23:40:45 »
а нам не пригодились бутылки ,соски и смесь,это всё я купила заранее.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #109 : Октября 20, 2012, 10:33:52 »
Ирина Ст., и куда потом дела все этот добро?  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016