Другие варианты. Если покупать новую, то она сильно теряет в цене сразу после выезда из салона (становится подержанной).
Цитата: Золото Акапулько от Мая 26, 2012, 11:50:18Другие варианты. Если покупать новую, то она сильно теряет в цене сразу после выезда из салона (становится подержанной). Покупали рено сандеро в Мск новую из салона, продавали в Врн ровно через год, продали на 1 тыс дороже, так что ещё и наварились)))) если инфляцию не учитывать)))
Док Эл, вы это откуда сюда скопировали?)
Или сейчас стало необычно машину покупать,самому на нее зарабатывая?)))
Ну вы просто просто как-будто не к женщинам в декрете обращаетесь, а к выпускникам пту, наставляя на путь истинный, призывая не рассчитывать на свои силы, а бежать за кредитом, чтобы потом пойти на три работы, дабы выбраться из долговой ямы. Я это все к тому, что вы как то странно выражаете свои мысли порой. Например вот это сообщение лично для меня не очень связано с вашим предыдущимЦитата: Док Эл от Октября 31, 2014, 02:35:36Или сейчас стало необычно машину покупать,самому на нее зарабатывая?)))
Цитата: EVA от Марта 31, 2016, 12:04:16Lakshmi, а ты прям послушалась мужа... Юль не верю ага, щас))) сделала вид))) я вообще учиться пошла, он не знал, сказал за 2 неделе до сдачи, пусть пока это переварит, а потом и машину))) я вообще хотела к тебе напроситься на мастер-класс по матизону, проведешь?
Lakshmi, а ты прям послушалась мужа... Юль не верю