Автор Тема: Как выбрать машину?  (Прочитано 35034 раз)

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #40 : Мая 15, 2012, 12:25:20 »
простите,я тему не сначала читала ::/
просто в этом разделе много забытых тем.и следовательно я прочитала только вчерашние!!!!уж и извините!!!! ::/
а так я согласна.за 200 очень тяжело!!!
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Мама за рулем За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #41 : Мая 15, 2012, 13:06:43 »
и  поло сейчас российской сборки
Да, и гораздо хуже заграничной сборки :(
Vasiliska, Поло, и правда, хорошая машинка. Вот только немцы в обслуживании дороговаты...
У нас как раз Поло классик, каких затрат потребовал за два года, я выше писала :/dance:
С другой стороны, они и ломаются редко. :)
Вот тут не поспорю, ттт :clapping:

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #42 : Мая 15, 2012, 16:28:46 »
А мне кажется, раз у мужа и жены так расходятся мнения, то лучше пусть машину выбирает муж. По крайней мере, я так думаю: машину пусть выбирает он, квартиру и дизайн - она. По крайней мере, в традиционных семьях, где муж - это муж, а не жена... :-\
(Просто у нас с мужем очень противоположные вкусы, поэтому, может, я так сужу, что у нас так заведено: мне плевать, на чем меня возят (лишь бы не пешком), а он мирится с тем, что у нас в квартире никогда не будет "стенок", трехрожковых люстр ввиде колокольчиков, хрусталя и т.д.)

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #43 : Мая 15, 2012, 17:06:24 »
Жалко, что вы рассматриваете только Воронеж. Мы брали в Москве. Муж ездил как раз на "рейсовом автобусе". Но мы брали из салона. Сэкономили ок 40-50т.руб. Оно того стоило. Ну и в очереди постояли 3 мес. Но это всё лирическое отступление. А по делу, нет смысла сейчас особо "выбирать модель". Надо покупать газеты, шерстить инет. Вдруг сегодня кому-то срочняк приспичит продать рав4 за 200т.р? И что тут тогда думать ;D Надо искать, искать и особо не спешить. Удача обязательно улыбнётся)))

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За победу в 7 кулинарных дуэля Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #44 : Мая 15, 2012, 18:17:39 »
В-ка, ну про то что возит,я то тоже претендую сесть за руль,водителя у нас в семье два ;D Я особо не настаиваю,но то что мне уж очень не нравится,говорю.
Вкусы у нам примерно одинаковые,ну по крайней мере не сильно отличаются

Сообщения объединены: Мая 15, 2012, 18:20:28
Kawtanka, если бы была у нас сумма больше,выбирали бы тогда уже не только в Воронеже,знакомый себе уже не первую машину из Москвы пригоняет.Нам же не выгодно будет ездить по области и дальше,т.к. смотрим б/у,они в объявлениях конфетки по фото,а вот в живую некоторые не так выглядят...
« Последнее редактирование: Мая 15, 2012, 18:20:28 от Нюка »

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Активный новичок Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #45 : Мая 15, 2012, 23:23:33 »
вставлю свои пять копеек  ;D у нас рено символ, брали из салона в 2002г, т.е. уже старенькая, ездит сын на ней. В прошлом году полетели мозги - 50т.р выложили. Хотели продать - смысла нет, мы ее уже знаем, решили сыну оставить. Была старая авдотья (Ауди), ремонта практически не требовала, я ездила, потом сыну отдала, он гонзал. Потом купили с рук сыну дэо-эсперо - не берите никогда! Гниет по страшному - еле избавились. Был матиз, продали - хрошая машинка, даже мужу нравилась, по городу самое то. Сейчас купили китайца - Вортекс Корда, из салона, новая. Но гребаное наше обслуживание! И очень дорогое ТО - первое почти 5 т.р.

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #46 : Мая 15, 2012, 23:31:26 »
Kawtanka, расскажи поподробнее, можно в личку, в каком салоне брали, как договаривались,что брали. И как вообще все это дело провернуть с наименьшими нервными затратами. А то нас тут уже позапугали, мод звонишь в Мск - все есть, 100 авто в наличии, приезжаешь- звонишь у порога - все есть. Заходишь в салон - ну вот только что продали последнюю ))) а нам тоже ехать туда на "рейсовом"  ;D

Оффлайн sinnerochek

• Мега Элита
  • Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
  • Наградки Активный новичок За самое активное участие в разделе Давайте поиграем Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • torrenthits.ru
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #47 : Мая 16, 2012, 00:42:53 »
кстати!если не сложно напишите и расскажите как покупать в москве!что и как!
а то вдруг пригодится! ;)ды и интересно!!!! ::/
Мне плохо, а вы думаете - я счастлива... Я играю, а вы думаете - живу... У меня ещё много масок, а вы и не пытаетесь их снять… Я говорю правду, а вы не верите.....

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #48 : Мая 16, 2012, 09:21:15 »
Расскажу про наш опыт покупки в Москве.  Поехали в 2005 году конкретно за 12-моделью Лады. так как в наших салонах их небыло на тот момент, прозвонили в Москву по салонам, нам назвали цену, намного дешевле чем у нас( тыс. на 30-40), ну мы два дилетанта (я и муж) поехали. На поезде. Приехали - сунулись в 1-н салон - нету по такой цене. Говорим - как так- вчера звонили - были. А нам говорят - Эта цена в базовой комплектации (хотя по телефону мы все уточняли, говорили что не базовая), а в базовой их нет. с прибамбасами всякими, сответственно дороже, а денег у нас ведь мало((( В другой салон - таже песня. Мы расстроенные идем в еще один салон. там стоят 12-е, продавцы лица кавказской национальности, собщают нам подходящую нам цену, мы обрадованные ценой, но не очень довольные цветом машины( но мне на тот момент было уже все равно, какой цвет), отдаем задаток и начинаем оформлять документы. Тут нас спрашивают - а НДС когда платить будете? Ступор - какой еще НДС?Ну когда приедете домой, заплатите на р/с НДС, и вам перешлют оформленные документы. Короче, развод по полной программе. Пришлось с ними поругаться, потом уже осознавали. что могли и задаток - тыс. 30 по-моему, не вернуть. Но видимо, я громко с ними разговаривала, все вернули. мы бегом оттуда.
Еще салона 3 результата тоже не дали, собрались на вечернем поезде домой ехать. но к счастью у меня подруга в Балашихе живет, мы к ней поехали, а утром на авторынок. Это тоже история. Муж на тот момент ничего не понимающий в машинах, и я с ним. Выбрали мы наш Хендай,интуитивно, муж только проехался на нем немного, даже на яму не погнали, единственное, проверили на угон.Но нам повезло, что продавали видимо такие же честные дилетанты, вообщем когда машину пригнали в Воронеж. проверили оказалась в отличном состоянии, не битая, короче крупно повезло нам.
Если ехать в Москву, надо все в салонах подробно уточнять, и ехать не на один день. Хорошо бы если есть где остановиться.
« Последнее редактирование: Мая 16, 2012, 09:25:04 от Tatiana »

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества Победитель конкурса аватарок За самый интересный вопрос в интервью
    • Наградки
Как выбрать машину?
« Ответ #49 : Мая 16, 2012, 09:31:39 »
Когда покупаешь машину б/у очень важно не обольщаться, если она вся блестит как новенькая. Хороший продавец всегда проведет должную предподажную подготовку. Вспомнился случай. Мой папа как-то продавал свой фольксваген. Машина была довольно свежая, покупал подержаную, но из Германии. Ездил аккуратно, в аварии не попадал. Цену просил, кстати, адкватную. А его знакомый одновременно с ним продавал ауди после серьезной аварии. Так умельцы ее восстановили, что прям конфетка-конфеткой. Покрасили, натерли - засверкала как брильянт. Ушла в первый же день продажи, а наш фольксваген еще месяц продавался (правда, стоило только продать, и покупатели вереницей повалили ;D ). К слову сказать, наш покупатель аж из Губкина приехал в Липецк на рынок, а потом к родителям домой, под Елец.
Папа потом долго сокрушался, что люди так наивны, и сколько "чУдных" открытий их ждет с этим ауди.
Вообще при покупке хорошо бы машину загнать на смотровую яму и показать специалистам (выбранным вами же). Это важно.
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016