Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 86365 раз)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #60 : Октября 28, 2011, 17:49:32 »
Да я когда что-нибудь пытаюсь с большой скидкой купить или на халяву что-нибудь сделать или пробить, то в лучшем случае тож на тож выходит, а как правило теряю больше, чем приобретаю. Для себя сделал вывод, что раз я могу позволить себе купить что-то за полную цену, то значит надо покупать, а если не могу-то оно мне и не надо.

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #61 : Октября 28, 2011, 18:07:56 »
Yono, вот у меня муж такого же мнения.
А по теме: Для нас самый близкий раз. центр "Семья", я хочу поводить зимой. Ангелке очень нравится общаться с детками. А с наступлением холодов дети из песочнице куда то испарились. А зимой наверно их вообще не будет. Выходит примерно 200 р занятие по 40 мин. 2 раз в неделю.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #62 : Октября 28, 2011, 19:06:07 »
linka, да я вот покумекала-пойдем наверное тоже с ноября-а то на улице действительно гуляем меньше, деток вообще мало стало,  а общаться надо.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #63 : Октября 28, 2011, 19:07:15 »
Смотрите, а то с этим общением и ОРВИ подхватить недолго.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #64 : Октября 28, 2011, 19:10:46 »
Маргарита, а дома моя бесится прямо, а сейчас погода все хуже становится, гуляем меньше...если целый день не гуляем, то деть прям невменяемый становится.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #65 : Октября 28, 2011, 19:23:27 »
Это да...дома они дуреют, но в любом случае надо поаккуратней со скоплением детей в замкнутом пространстве... :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #66 : Октября 28, 2011, 19:35:12 »
Маргарита, ну там вроде всего человек 5, плюс все практически из нашего дома, т.е. знакомые, да и все равно потом в саду все будут с соплями ... 

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме Лучший организатор СП За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #67 : Октября 28, 2011, 20:43:17 »
Маргарита, а дома моя бесится прямо, а сейчас погода все хуже становится, гуляем меньше...если целый день не гуляем, то деть прям невменяемый становится.
ага мы вчера не гуляли мне не хорошо было и сегодня одежду постирала, так она меня достала -шкафы открывает, одежду достает, пытается одеться и обувь мне целый день носит. А как зимой в морозы будет прям не знаю.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #68 : Октября 28, 2011, 23:24:09 »
linka, у нас такое поведение в норме и при условии 4-х часового выгула, а если не гулять, то вообще что-то неописуемое начинается :o

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #69 : Октября 31, 2011, 15:42:26 »
linka, да я вот покумекала-пойдем наверное тоже с ноября-а то на улице действительно гуляем меньше, деток вообще мало стало,  а общаться надо.

Да, забыла написать с мая по сентябрь мы тоже никуда не ходим, в это время предпочитаем круглосуточно гулять

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016