Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 86323 раз)

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #550 : Мая 11, 2014, 11:18:03 »
Таля, ну в Ростове пробки круче, так ростовским не привыкать=)))
это точно :)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #551 : Мая 16, 2014, 15:25:56 »
Добавлю про центр Здоровый ребёнок(что в находится в поликлинике №4). Для того,чтобы вернуть деньги за абонемент,для начала мне нужно было подождать окончание майский каникул(как я поняла),так как возвратом занимается управляющая,а её с 5 мая на месте не было.Потом я пришла и написала заявление(причём форма заявления у них есть),в котором указывалось,что с меня удержат 20% от абонемента(по каким причинам-не указано!),но зато в заявлении я должна была подробно описать-по какой такой причине мы отказываемся ходить туда.Я написала.Жду-мне сказали,что позвонят...жду...не звонят,хотя номер у них мой был.Потом мне это надоело и я позвонила сама,спросить-что и как...попала на управляющую и к её удивлению и изумлению она ответила.что девочки-администраторы ей никакого заявления не оставляли.Мне сказали,что его найдут и,что я должна перезвонить им минут через 10! >: На,что у меня не хватило уже терпения и я начала задавать вопросы - почему с меня вычтут 20%. В ответ услышала,что таковы правила центра,но меня почему-то забыли о них уведомить.Я отказалась платить,сославшись на то,что кто меня не уведомил,тот и пусть платит.
Потом я задала вопрос-почему,когда я написала заявление и администратор у меня его приняла-мне не выдали дубликат заявления и забрали абонемент,не дав мне в замен приходно-кассовый орден,что я им заплатила деньги? Разговор был длинным,без чётких ответов.
КВ конце концов,я сказала,что по сути мы были на одном занятии,а второе просидели в коридоре,на ,что мне ответили,что свяжутся с педагогом и спросят,не обманываю ли я. Потом уже позвонили сами и сказали прийти за деньгами.Когда шли,ребёнок был уже у меня на руках,так как такого ужаса в его глазах я не видела ни разу,я думала,он меня задушит в своих объятиях,лишь бы я не оставляла его с тётей за закрытой дверью. :o facepalm
Так,что имейте ввиду,когда ведёте ребёнка в центр-узнавайте все подробности не только проведения занятий,но и оплаты. :)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #552 : Мая 16, 2014, 15:44:26 »
Девочки, подскажите хороший детский центр на левом берегу, где с детками от года занимаются.

Оффлайн Irisha D

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #553 : Июня 05, 2014, 23:23:11 »
Добрый день! подскажите пожалуйста развивающий центр в Центральном районе, недалеко от улицы Платонова. Я города совершенно не знаю, только в ближайшее время собираемся переезжать, но хочется водить ребенка на занятия. Доче 1,5

Оффлайн Адриатика

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #554 : Ноября 23, 2014, 16:28:00 »
Добрый вечер. Хотела вкратце рассказать о своем небольшом опыте посещения развивающих центров.
Самый первый центр, кот. мы посетили всего 2 раза был Теремок в Тепличном. Это было больше года назад, впечатления остались не очень приятные. Правда тогда мне было еще не с чем сравнивать. Ребенку на тот момент было 1.5 года и хотя виды деятельности, конечно, чередовались, но детей постоянно усиленно сажали на подушки, если кто-то не хотел сидеть, то раз за разом педагог повторяла "на подушечку, Ваня или Таня.." Не знаю, может, конечно, в этом и есть резон, приучение к дисциплине. Но мне показалось что педагог все-таки перебарщивает. Детям же всего по 1.5 года. Ну да ладно, в общем, это не усмотрение родителей. КТо-то наоборот поощряет такое. Но что меня больше всего покоробило - это непрофессионализм работников центра. Пока мы ждали начала занятия, (пришли рано, кроме меня никого из родтелей не было), педагог с администратором стали сплетничать про какого-то непослушного ребенка. Администратор так живо заинтересовалась, говорит: я сейчас зайду посмотрю. Нормально? Как-то мне совсем не понравилось такое поведение.
Еще 1 занятие посетили в Здоровой маме, больше года назад. Там мне все понравилось. И преподаватель приятный, видно, что любит детишек. И сама структура занятия. Дети,если не хотели сидеть или выполнять задание, бегали по комнате, никто их не принуждал садиться.
Но в то время не получилось постоянно возить туда ребенка, далековато от дома было.
Еще совсем недавно были в Кляксе, там сказали, что перед тем, как ходить в группу, необходимо пройти собеседование с педагогом, чтобы она посмотрела ребенка. Пошли на собеседование. Педагог вроде бы приятная женщина, помещение хорошее, большое. Но не понравилось, что практически не зная ребенка и не имея соответствующего образования она стала нам говорить о том, что подозревает у ребенка ЗПР и признаки аутизма. Ребенок у нас подвижный, активный, очень любознательный. Только вот с горшком проблема, на основании этого она видимо про ЗПР сказала. А аутизм потому что не особо стремится к общению с детьми, предпочитает игрушки, не всегда откликается, когда его зовут и любит выставлять машинки в ряд.
В общем, после таких слов мне как-то уже не особо хотелось идти в этот центр. Я почитала тут отзывы и решила попробовать сходить в Семицветик. Далековато от дома правда, но мы теперь на колесах, поэтому это не проблема.
3 раза пока сходили, планируем и дальше туда ходить. Все нравится. Педагог приятная, с детьми хорошо ладит. Жаль только, что занятия так быстро проходят.

Оффлайн Nadyanadya

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #555 : Ноября 28, 2014, 10:39:15 »
я вожу свою старшую дочку в "Маленький гений" в Дворец 50-я, ей очень нравится, занятия стоят 1740 8 занятий в месяц, доче очень нравится, рисуют, делают поделки

Оффлайн Irisha D

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #556 : Февраля 01, 2015, 18:23:12 »
Хочу похвалить центр развития Царство-государство, который находится в ТЦ Европа, рядом с цирком. Замечательные занятия, детки занимаются разнообразной деятельностью. Вначале занятия песенка приветственная, потом небольшая игра на ковре с педагогом, затем за столом занимаются - лепят, рисуют, аппликации делают, зачем бегают по сенсорным дорожкам, потом опять за столом делают поделку, т.е. очень насыщенное занятие.
До этого побывали в Белом кролике, который в Петровском пассаже. Впечатления не произвел. Цена выше, а качество занятия низкое. Преподаватель не мог заинтересовать детей, постоянно какие-то смешки с родителями. Но это был не постоянный преподаватель, а какая-то временная девушка. Но впечатление было испорчено и снова идти туда уже не захотелось.
Так же были в Здоровой маме, что на Студенческой. Так же не очень хорошие впечатления. Комната, где проходили занятия, нормально не оснащена. Все материалы хранятся на пианино и на окне. Насыщенность занятия тоже не впечатлила. Некоторые детки участвуют в занятии самостоятельно, а мамы ждут их за дверью. Я была с ребенком все занятие. И вот в конце педагог приглашает мамочек и начинает им рассказывать, чем занимались детки. Дети в это время пьют сок и едят печенье. Так вот педагог уж чересчур красочно рассказывала обо всем. Т.е. то, чем дети занимались, и то, как это преподносится, немного разнится))
Поэтому для себя я выбрала Царство-государство.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #557 : Сентября 20, 2015, 20:10:57 »
Девы-северянки, интересен центр развития Секрет Детства по Монтессори, а именно занятия ритмикой, танцами. На сайте указан возраст от 2лет. Кто-нибудь у нас имел опыт работы с этим центром. Ссылку добавлю,если заругают-удалю. http://detsecret.ru/?page_id=238
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

Оффлайн Мама_Ксюши

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #558 : Октября 03, 2015, 16:32:54 »
Добрый день) подскажите пожалуйста, есть ли в Воронеже шрр для годовасиков? ::/ мы совсем недавно переехали в Воронеж, куда не звонила, везде деток берут с 1,5 лет только

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #559 : Октября 04, 2015, 10:19:18 »
Мама_Ксюши,  :o зачем вам туда? поверьте- делать там нечего, лучше гуляйте побольше  :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016