Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 86325 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #540 : Мая 07, 2014, 17:13:58 »
Натка, значит ей сразу интересно стало.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #541 : Мая 07, 2014, 17:58:56 »
Марисабель, в нашем случае тоже мальчик давно ходил.и наш тоже может такие истерики устраивать.тут дело действительно  в реакции мамы на эту ситуацию.и преподаватель в таких вот случаях непричем.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #542 : Мая 08, 2014, 13:51:33 »
Сегодня были в Семицветике(на Лизюкова). С самого начала мелкий наотрез отказался заходить в центр(спасибо методике ЗР),так как он боялся,что чужая тётя его заберёт и закроет дверь на ключ,а он не сможет выйти.Потом детки спели песенку-приветствие.
1.Раздали всем картонные тарелочки и они лепили "красную икру" на бутерброд(нарисованный).
2.Попрыгали на мячиках под музыку.
3.Собрали крупу по тарелочке("сварили кашу").
Всё это время мы сидели в холле,в обнимку с мелким.Я не узнавала своего ребёнка,это равносильно,как большинство из нас испытывает страх перед кабинетом стоматолога и если бы можно,то все бы мы просто не ходили туда.
4.Потом была песенка и детки начали собирать фрукты из тазиков,в которые была налита вода.Ловили ситечками  и "варили супчик". Собирали мягкие пазлы-фрукты,овощи. Тут мы уже начали включатся.
5.Потом рисовали пальчиками мороженое.(мы сидели на горке,в сторонке).
6.Собирали фрукты с пола в корзинки.Мелкий включился.
7.Клеили на тарелочки яичницу-мы склеили вместе.
8.Катались с горки,лазили через тоннель и ходили по ортопазлам,катали в руках мячики-ёжики.
9.Прощальная песенка.Мой хлопал громче всех. ;D Пили сок(мы катались в это время с горки)
На занятии были помимо нас 3-и девочки и 1-н мальчик,все вместе с мамами.Теперь пойдём во вторник.Воспитателя зовут Ирина(отчество вылетело из головы,так как всё начало занятия бегала за мелким). Молоденькая и не навязчивая,легко контактирует с детками...и сами детки с общаются с желанием.
Отличие от ЗР(хоть, я там и не присутствовала,но за дверью всё более,чем слышно)-нет тотального порядка-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сидеть за столом на своём месте!Да,это дисциплинирует ребёнка,но тотально так подходить нельзя!Смена деятельности,возможно не стоит столь часто,но это покажет следующие занятия.Ребёнок не волнуется,так как мама рядом,что явно является положительным моментом,который благотворно влияет на ребёнка.Сам воспитатель не говорит в командном тоне,что нужно делать,не одёргивает что ли...всё по доброму.Я ничего не имею против сотрудников центра ЗР,но их методика нам не подходит.

Оффлайн Sane4ka

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Победитель марафона лето За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #543 : Мая 08, 2014, 14:42:46 »
Юла, рада за вас!Воспитателя зовут Ирина Николаевна.в следующий раз сыночку уже поспокойнее будет   ;)

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #544 : Мая 08, 2014, 15:02:41 »
Сегодня были в Семицветике(на Лизюкова).
подскажите,сколько стоит абонемент на месяц? и как часто ходить? Мы в Ростове посещали развив.центр, будем переезжать в Воронеж, то, что вы описали в топике, мне очень по душе,особенно отношение преподавателя,в нашем центре как раз так и происходит, насильно не удерживают, ребенок может спокойно отойти ото всех деток и заниматься своими делами,если ему не интересен какой-то процесс/занятие в данный момент

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #545 : Мая 08, 2014, 16:32:46 »
Ростовчанка, вы в каком районе будете жить?
Развивающих центров очень много и методики разные...

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #546 : Мая 08, 2014, 17:41:59 »
Sane4ka,запомнила отчество,спасибо! :d_daisy: Думаю,что он забудет занятия в ЗР,как кошмар и переключится на эти.
Ростовчанка,одно занятие стоит 200р.,их проводят 2 раза в неделю.На лето этот центр закрывают на каникулы,остаётся филиал на Вл.Невского 19.

Оффлайн Ростовчанка

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #547 : Мая 09, 2014, 17:23:02 »
в начале в Подгорном,потом на 9 января,но я на машине,поэтому мне не принципиально

Сообщения объединены: Мая 09, 2014, 17:23:41
Sane4ka,запомнила отчество,спасибо! :d_daisy: Думаю,что он забудет занятия в ЗР,как кошмар и переключится на эти.
Ростовчанка,одно занятие стоит 200р.,их проводят 2 раза в неделю.На лето этот центр закрывают на каникулы,остаётся филиал на Вл.Невского 19.
спасибо  за инфу :d_daisy:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #548 : Мая 09, 2014, 17:44:31 »
в начале в Подгорном,потом на 9 января,но я на машине,поэтому мне не принципиально

По нашим пробкам может быть очень принципиально.
[/url]

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #549 : Мая 09, 2014, 18:22:19 »
Таля, ну в Ростове пробки круче, так ростовским не привыкать=)))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016