Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 86350 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #40 : Октября 27, 2011, 13:47:31 »
Мы сегодня были в здоровой маме на занятии

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #41 : Октября 27, 2011, 13:51:33 »
Мы сегодня были в здоровой маме на занятии
А че не рассказываешь как оно?Мы все во внимании!

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #42 : Октября 27, 2011, 14:16:08 »
tigrenka9, не рано ли? Ну как все прошло? Сколько занятия стоят, сколько по времени идут?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За участие в благотворительности Мама за рулем За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #43 : Октября 27, 2011, 14:24:56 »
Маргарита, Оказалось что не рано :)мы много умеем того,что детки там уча.Сегодня например  рассматривали животных и тыкали где уши,где хвостик,клеили бумажные воздушные шарики,прятали предмет,а потом его искали,всякие потешки прибаутки,зарядка,и т .д Если честно мне не очень понравилось,а морковке понравилось.А мне то -ли преподаватель,то-ли сами занятия,я просто даже не знаю как они должны проходить ???.Больше всего не понравилось,что нас быстренько выпроводила сама же преподаватель из зала не дав одеть детишек,со словами там следующая группа на подходе
Занятие длилось 40 мин.стоимость разового занятия 270 р,по абонементу 170 получается.Но если ты вдруг не пришел сумма сгорает.
Думаю может еще в мамочкину школу сходить там глянуть что да как ???просто мне хочется чтобы рядом с домом было

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #44 : Октября 27, 2011, 14:27:27 »
tigrenka9, мы тоже ходим в здоровую маму, как зовут вашего преподавателя и по каким дням вы пошли?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #45 : Октября 27, 2011, 14:29:21 »
Олечка, мы ходим понедельник-четверг в 9:30 начинаются занятия.Преподаватель молоденькая блондинка не запомнила как звать

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #46 : Октября 27, 2011, 14:31:58 »
Олечка, а вы когда ходите?

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #47 : Октября 27, 2011, 14:32:14 »
tigrenka9, конечно попробуй в разные центры, от педагога очень многое зависит, а вообще, конечно, дороговато 270р, а абонемент нет смысла выкупать, то закапризничала, то проспали, то нет настроения, то заболела, а денежку тю-тю... :(

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 2 фотодуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #48 : Октября 27, 2011, 14:50:51 »
Олечка, мы ходим понедельник-четверг в 9:30 начинаются занятия.Преподаватель молоденькая блондинка не запомнила как звать

Нет, мы в Здоровую маму ходим очень давно, знаю точно, что от преподавателя там зависит все. Мне нравятся Вера Михайловна и Марина Владимировна, оба преподавателя очень грамотные. Мы ходим пн и чт к Вере Михайловне в 17,15 ( с Ксенией), правда, две недели последние не были - болели. Кстати, вы в какой филиал-то ходите, в северный?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #49 : Октября 27, 2011, 14:54:38 »
Олечка, да в северный

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016