Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 85138 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #150 : Ноября 28, 2011, 14:56:21 »
linka,  Адрес 9 января 300 б. Рядом со стомат поликлиникой.

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
  • Я - Света, мама Артёмки:))
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #151 : Декабря 02, 2011, 13:42:35 »
Девочки, привет!!! ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!!! Собираемся на НГ каникулы с сынулей приехать в Воронеж, погостить у бабушек-дедушек. Думаю, задержаться  на месяцок :D У себя в Питере начала своего заю водить на развивалку, вот думаю и в Воронеже походить куда-нибудь с ним. Живем в районе Автовокзал-Клиническая, развивалки рассматриваю в Северном. Заинтересовала Мамина радость и Маленький гений. Но в маленьком гении, я так поняла, детки в основном постарше, примерно по 2 годика, да? Нам в январе 1г.4 мес. будет. Хочется, чтобы детишки примерно одного возраста были с нами. 

Вопрос к tigrenka9!!!!! Вы же в мамину радость ходите? Вы на развивающие занятия? Видела на их сайте еще занятие - Рисование, лепка, тестопластика, не посещали такое? Сколько у вас деток в группе? Какого возраста? Нас бы тоже вечерняя группа устроила. И еще, не знаете, на НГ каникулах они будут работать? Или, если не трудно, не спросите там? Буду очень благодарна!!! -\-{@

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности Активный новичок За активное участие в совместных закупках За активность на форуме
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #152 : Декабря 02, 2011, 13:51:20 »
sweet812, про работу нг спрошу,нас в группе максимум 8 человек ходит возраст у всех примерно один год и 2 год  3 год и 4.мы ходим только на развив. занятие на все остальное рановато

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #153 : Декабря 02, 2011, 13:54:18 »
sweet812, вот как хорошо!!!Мы тоже живем Автовокзал-Клиническая.Хочу дочу на тодлеровские занятия поводить в Остров Детства,а то у нас там деньги на счету лежат.В бассейн перестали ходить.Так что как приедете пишите,познакомимся.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #154 : Декабря 02, 2011, 14:01:31 »
sweet812, про работу нг спрошу,нас в группе максимум 8 человек ходит возраст у всех примерно один год и 2 год  3 год и 4.мы ходим только на развив. занятие на все остальное рановато

Спасибо!!! Буду ждать информацию :)

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #155 : Декабря 02, 2011, 14:04:47 »
sweet812, вот как хорошо!!!Мы тоже живем Автовокзал-Клиническая.Хочу дочу на тодлеровские занятия поводить в Остров Детства,а то у нас там деньги на счету лежат.В бассейн перестали ходить.Так что как приедете пишите,познакомимся.

Было бы здорово!!! Новым знакомствам только рады!!! Виктория, а вы где живете? Мы на ул. Победы в частном секторе, напротив 29-ой школы. А то может еще и погулять вместе получится -\-{@

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #156 : Декабря 02, 2011, 14:42:42 »
Это прям рядом с нами.Мы в высотке на Московском,на углу перекрестка Московский-45 стрелковая.Это получается мы с тобой параллельно живем.А по вашей улице мы с дочей гуляли когда она маськой была,у вас тихо.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #157 : Декабря 02, 2011, 14:51:13 »
Это прям рядом с нами.Мы в высотке на Московском,на углу перекрестка Московский-45 стрелковая.Это получается мы с тобой параллельно живем.А по вашей улице мы с дочей гуляли когда она маськой была,у вас тихо.

Ух ты!!! Совсем рядышком мы с вами :) Будем знакомиться!!!! Напишу, когда билеты возьмём. Можно и телефонами обменяться будет.

Оффлайн sweet812

• Участник
  • **
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #158 : Декабря 08, 2011, 17:41:37 »

Привет! Не узнали про занятия в праздничные дни? :)

Оффлайн И в лева

• Активный участник
  • Ручонки чешутся...
  • Наградки Золотые руки форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #159 : Декабря 08, 2011, 18:00:18 »
Всем привет!Может кому понадобится...У нас во дворе( ж\к "Северная корона")целых 2 развивающих центра "Подсолнух" и "Страна чудес" в принципе цены и занятия одинаковые,есть группа не полного дня...танцы , тесто пластика,рисование...Мы ходим на танцы для малышей (скорее ритмика) с мамами...дочке очень нравится...На развивающие занятия ходим в "Здоровую маму" у Храма(правда в последнее время из за этого постоянно болеем (((( )ходили еще туда на рисование и  тесто пластику тоже очень хорошие занятия,дочка очень любит рисовать...
Моя группа в контакте Свадебные аксессуары ручной работы https://vk.com/Notmagician , присоединяйтесь , может пригодиться))))

[/URL]

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016