Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 85140 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #130 : Ноября 24, 2011, 23:35:34 »
Yono, приходите к нам у нас как раз 2 деток ушли :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #131 : Ноября 24, 2011, 23:37:37 »
tigrenka9, да да вас тоже далековато-мне до МП с коляской минут 30-40 пилить, но я хочу на разовое сходить попробовать-у меня ведь если что есть колеса :) вы в какое время занимаетесь?

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #132 : Ноября 24, 2011, 23:38:23 »
Я вот пока присматриваюсь.Думаем походить куда нибудь.А то думаю зимой то в одиночестве взвоем :crazy: Как только малявка выздоровеет пойдем смотреть где и чего нам по душе придется!

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #133 : Ноября 24, 2011, 23:42:21 »
Нюка, у нас в лесу девочка гуляет, у нее дочке 2 с чем-то, она водит в Мариоль-говорит, что для такого возраста там самая хорошая программа.

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За участие в благотворительности За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #134 : Ноября 24, 2011, 23:48:36 »
Yono, спасибо! ;)Надо будет узнать что по чем!

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #135 : Ноября 24, 2011, 23:50:51 »
tigrenka9, да да вас тоже далековато-мне до МП с коляской минут 30-40 пилить, но я хочу на разовое сходить попробовать-у меня ведь если что есть колеса :) вы в какое время занимаетесь?
у нас занятие в 17:45

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #136 : Ноября 24, 2011, 23:57:59 »
tigrenka9, здорово-вечером мне нравится больше- у моей пик активности как раз на вечер приходится. На следующей неделе запишусь к вам на пробное занятие. В какие вы дни?

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #137 : Ноября 25, 2011, 00:03:49 »
Yono, вторник-четверг

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #138 : Ноября 25, 2011, 00:04:58 »
tigrenka9, все, заметано-на следующей неделе буду записываться к вам :)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #139 : Ноября 25, 2011, 00:07:12 »
Yono,  :-*бум ждать

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016