Автор Тема: Развивающие центры  (Прочитано 85141 раз)

Оффлайн tigrenka9

• Обаятельная Мама
  • Даша-мама морковки
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках Активный новичок За третье место в конкурсе
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #120 : Ноября 24, 2011, 15:32:04 »
Виктория_29, в наш центр ездит женщина с девочкой на маршрутке с левого берега :crazy:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #121 : Ноября 24, 2011, 15:37:54 »
tigrenka9, да знаю таких :crazy:
не я не поеду с моей далеко.тем более сейчас,зима,грипп,орз и все такое....да она мне мозг в маршрутке вынесет пока доедем.я привыкла с ней пешком,на коляске,а сейчас по-больше снега выпадет,так санки опробуем.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #122 : Ноября 24, 2011, 15:38:44 »
А таскать через полгорода на себе 12 кг.+ зимняя одежда счастья не смогу :'(

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #123 : Ноября 24, 2011, 19:24:04 »
Yono:o Лен, я в шоке.. мы 3й месяц туда ходим-всегда нас предупреждали...вот они дают >:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #124 : Ноября 24, 2011, 21:03:52 »
Виктория_29, ходим в Маленький Гений,идем на коляске,не меньше часа,очень довольны.
Сынуля больше любит активные занятия,но и порисовать 5 мин.непротив.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #125 : Ноября 24, 2011, 21:17:05 »
EVA, сколько стоит и где находится?Только вы то уже большие!!!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #126 : Ноября 24, 2011, 22:27:22 »
EVA, сколько стоит и где находится?Только вы то уже большие!!!
ост.17 квартал
Б.Победы,13
но я то на биглионе покупала,ваще за копейки,33р.занятие получается ::/
Виеа там деток от 1 года берут,но видела и 10 мес мальчика,ходить даже не может :D
Считаю раньше 1,3 там точно делать нечего.
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2011, 22:29:41 от EVA »

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #127 : Ноября 24, 2011, 23:23:52 »
Mileno4ka, да вот-обидно жуть, думала поближе к дому, хорошо, а тут сразу такое первое впечатление-все желание отбили >:(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #128 : Ноября 24, 2011, 23:25:15 »
Yono, а я развивалку искала подальше от дома,надо хоть 2 раза в неделю кардиотренировку себе устраивать ;D

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Развивающие центры
« Ответ #129 : Ноября 24, 2011, 23:30:13 »
EVA, блин, у меня нет такой созидательной энергии как у тебя ;D, а ближе к дому я больше из-за погоды хотела-в соседний дом при любой погоде добежишь, а далеко не всегда попрешься.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016