Автор Тема: Растяжки  (Прочитано 43064 раз)

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Растяжки
« Ответ #10 : Февраля 25, 2011, 10:35:43 »
Я тоже не избежала этой учести...для меня единственный выход-похудеть до добеременного веса и загорать интенсивно летом на солнышке...((((((

[url=http://mamavrn.ru]

Мозгом наделен каждый,но не у всех есть инструкция!

Оффлайн Леди

• Находчивая Мама
  • Наградки За победу в 17 кулинарных дуэля За победу в 2 финалах За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 18 фотодуэлях За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли
    • Наградки
« Ответ #11 : Марта 13, 2011, 14:13:26 »
Я во время беременности мало чем мазалась, говорят, все эти крема не помогают! а будут ли растяжки или нет - зависит от эластичности кожи. У меня знакомая вся вечно обмазанная ходила - вся в растяжках в итоге, а у меня - только на правой груди несколько полосочек

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #12 : Марта 13, 2011, 16:02:31 »
я всю беременность мазалась дорогущим маслом от растяжек,и незря ведь!!!!!!!!!!!! !)

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
« Ответ #13 : Марта 16, 2011, 00:45:35 »
а я особо ничем не мазалась, потом пузырек так и выкинула какого то снадобья, растяжек нет,  все правда зависит от состояния кожи.

Оффлайн Иришка*красотка*

• Участник
  • **
  • 30 неделек...
    • Наградки
« Ответ #14 : Марта 18, 2011, 11:07:17 »
А у меня одна синюшная и толстая на груди появилась и несколько розовых,но достаточно тонких,что с ними-то делать? :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #15 : Марта 18, 2011, 11:25:54 »
А у меня одна синюшная и толстая на груди появилась и несколько розовых,но достаточно тонких,что с ними-то делать? :'(
Привет! Иринка-красотка!!! Молодец,что присоединилась!!!
Мазать маслами от растяжек,именно маслом оно жирное лосьон-не поможет! уже сейчас понятно,что твоя кожа склонна к ним.

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За победу в 3 караоке дуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #16 : Марта 18, 2011, 13:56:38 »
Загорай и их не будет видно,а для эластичности масло втирай,хотя наверно надо было во время беременности мазать...

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #17 : Марта 18, 2011, 14:51:03 »
Загорай и их не будет видно,а для эластичности масло втирай,хотя наверно надо было во время беременности мазать...
ей какраз вовремя

Оффлайн Стрекоза

• Креативная Мама
    • Наградки
« Ответ #18 : Марта 18, 2011, 14:55:32 »
Аааааа,ссори....

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
« Ответ #19 : Марта 18, 2011, 18:47:28 »
Персиковое масло - продается в аптеках. Дешево и сердито. :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016