Автор Тема: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  (Прочитано 85584 раз)

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Юль,спс :-* Бум думать ;D
думай, я от все уже распланировала, чтобы родить, когда кирюшке 5,5 лет будет, чтобы потом старшего в школу, младшего в сад, получиться первый класс я еще в декрете буду, чтобы его забирать, помогать, а потом моя мамка на пенсию выйдет и я на работу без нервов о больничных детей выйду, дай Бог, чтоб все получилось так, только вот и квартиру собираюсь в этом году брать в кредит, как вот с этим быть не знаю, кредит же отдавать чем-то надо, тут не до декретного :-[

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юль,не в этой теме будет сказано,но ведь ДААААА.Ипотека дело долгое.Это я как банковский сотрудник говорю.Но ведь какое нужное!!!

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн катюффка

• Активный участник
    • Наградки
Девочки, кто оформлял пособие недавно список документов на первой странице остался тот же?

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Подскажите пожалуйста. Собираюсь писать заявление до 1,5лет.  На работе говорят что написать надо "ежемесячное пособие из среднего заработка за 12 календарных месяцев" , а я слышала что меньше прожиточного минимума платить не должны. Так это или нет. кто что знает? А мне меняли з.п. втечении 12 месяцев раньше была минималка, потом подняли.
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Подскажите пожалуйста. Собираюсь писать заявление до 1,5лет.  На работе говорят что написать надо "ежемесячное пособие из среднего заработка за 12 календарных месяцев" , а я слышала что меньше прожиточного минимума платить не должны. Так это или нет. кто что знает? А мне меняли з.п. втечении 12 месяцев раньше была минималка, потом подняли.
я получаю 2800  :o вот так получать "черную" зарплату :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Марисабель, я 2500р. при белой получала :D так как на заводе работаю,а там 7500р. ЗП :(

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Марисабель, я 2500р. при белой получала :D так как на заводе работаю,а там 7500р. ЗП :(
вот так наш президент повышает демографическую ситуацию  :D Благо у меня еще другие виды заработка есть  ;) будет интересно расскажу :-*

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание Ждем в гости За участие в благотворительности За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
katik,  пособие по уходу за ребенком до полутора лет платится в размере 40% от заработной платы, но не менее, чем аналогичная выплата, производимая органами социальной защиты. Это чуть более 2 тыс на первого ребенка и чуть более 4 тыс на второго и последующего

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
Спасибо за комментарии и ответы на вопрос. Буду знать!
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Девочки, подскажите что делать - мне до сих пор не начисляют пособие на работе (сыну уже 5 месяцев). Перед декретом я пошла в очередной отпуск, декрет начался во время отпуска, то есть отпуск должен был продлиться после декрета, но все сроки прошли, а пособия нет :( может я не правильно считаю? Отпуск с 12 декабря на 28 дней, декрет с 21 декабря по 8 мая. То есть отпуск закончился 27 мая, и уже с 28 мая мне должны были начислить пособие. Но ни в мае, ни в июне начислений не было :( по телефону мне сказали что начислят с 26 июня. Не понимаю, как эта дата получилась?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016