Меня вот интересует вопрос: Если пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет за первого ребенка начисляется из расчета 40% от заработной платы или минималка, а вот за второго как рассчитывается?
Цитата: mo_by от Марта 24, 2013, 23:10:14Меня вот интересует вопрос: Если пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет за первого ребенка начисляется из расчета 40% от заработной платы или минималка, а вот за второго как рассчитывается?Пособие по уходу будет рассчитываться аналогично, но на второго будут платить не менее, чем 4 тыс с копейками
Цитата: lenavoronezh от Марта 26, 2013, 19:21:00Цитата: mo_by от Марта 24, 2013, 23:10:14Меня вот интересует вопрос: Если пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет за первого ребенка начисляется из расчета 40% от заработной платы или минималка, а вот за второго как рассчитывается?Пособие по уходу будет рассчитываться аналогично, но на второго будут платить не менее, чем 4 тыс с копейкамиа имённ0 4907 р.
mo_by, это минимум который все получают, если у тебя з\п выше 7тыров, то и пособие будет больше. Тебя можно поздравить?
Сейчас ради любопытства посчитала. Если брать мое пособие минимальное (4600) как 40% от з/п, то для того, чтобы получать больше, моя з/п должна быть не меньше 12 тысяч. Я не знаю, откуда Lakshmi взяла 4907, может это "грязными", я получаю 4600.
Lakshmi, а что, эта индексация распространяется только на тех, кто родил после 1 января 2013 года? Я вроде как получала 4600, так и получаю...