Автор Тема: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  (Прочитано 85581 раз)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Меня вот интересует вопрос: Если пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет за первого ребенка начисляется из расчета 40% от заработной платы или минималка, а вот за второго как рассчитывается?
Пособие по уходу будет рассчитываться аналогично, но на второго будут платить не менее, чем 4 тыс с копейками

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Меня вот интересует вопрос: Если пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет за первого ребенка начисляется из расчета 40% от заработной платы или минималка, а вот за второго как рассчитывается?
Пособие по уходу будет рассчитываться аналогично, но на второго будут платить не менее, чем 4 тыс с копейками
а имённ0 4907 р. :'(

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
а имённ0 4907 р. :'(
мдаа плачевно очень :(((( Т.е. не будет считаться 40% от зп?

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
mo_by, это минимум который все получают, если у тебя з\п выше 7тыров, то и пособие будет больше. Тебя можно поздравить?  ;)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За ответственность и подробные консультации За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
mo_by, это минимум который все получают, если у тебя з\п выше 7тыров, то и пособие будет больше. Тебя можно поздравить?  ;)
Lusi, ты хотела сказать больше 13т.р.? И это должна быть средняя за ДВА года...

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Сейчас ради любопытства посчитала. Если брать мое пособие минимальное (4600) как 40% от з/п, то для того, чтобы получать больше, моя з/п должна быть не меньше 12 тысяч. Я не знаю, откуда Lakshmi взяла 4907, может это "грязными", я получаю 4600.

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Сейчас ради любопытства посчитала. Если брать мое пособие минимальное (4600) как 40% от з/п, то для того, чтобы получать больше, моя з/п должна быть не меньше 12 тысяч. Я не знаю, откуда Lakshmi взяла 4907, может это "грязными", я получаю 4600.
кира, эт0 индёксация с 2013,
Для трудоустроенных граждан
40% от сренего заработка за предшествующих два года, ограничения:
C 1 января 2013 года за 1-го ребенка:
 минимум – 2 453,93 р. максимум – 14 625 р. в месяц
за 2-го и последующих детей:
 минимум – 4 907,85 р. максимум – 14 625 р. в месяц.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Lakshmi, а что, эта индексация распространяется только на тех, кто родил после 1 января 2013 года?  ??? Я вроде как получала 4600, так и получаю...

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
    • Наградки
Lakshmi, а что, эта индексация распространяется только на тех, кто родил после 1 января 2013 года?  ??? Я вроде как получала 4600, так и получаю...
Кир, я думаю да, распространяется только на тех, кто родил после 1 января 2013 года

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Странно... Маткапитал, например, для всех каждый год индексируют. А тут целых 300 рублей!!!  :( Видать, недостойны мы их ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016