Автор Тема: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  (Прочитано 85586 раз)

Оффлайн Лекса

• Участник
  • **
    • Наградки
девчонки, а я недавно узнала, что буду получать до 1,5 лет целый свой оклад - 20500 руб !)

как то вам странно насчитали,вроде раньше было 40% от з/п или уже что то поменялось ???

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Лекса,
Lakshmi, а с чем это связано???
я так понимаю внутренним корпоративом, я  работаю в сбербанке и уже год как так платят полный оклад

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
Лекса, она же написала что эта такой размер выплаты обусловлен коллективным (корпоративным) договором. а работодатель увеличивать такие выплаты может и соответственно улучшать положения работника  ;)). возмещать ему фонд будет 40%, остальное он будет выплачивать за свой счет) эх, где б себе такую работу найти)))

Сообщения объединены: Декабря 23, 2012, 11:42:48
Lusi, о, почти одновременно ;)

Оффлайн mo_by

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Кто нибудь в курсе, есть ли изменения в законе по уходу за ребенком? Вот, что мне сестра написала: Приняли закон, что с 1 января 2013 года теперь отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. И его теперь будут рассчитывать так же как и до 1,5 лет по среднему заработку, а не как раньше всего 50 руб. в месяц.  Т. е. тебе нужно будет подать заявление на работе чтоб рассчитали отпуск до 3х лет.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Кто нибудь в курсе, есть ли изменения в законе по уходу за ребенком? Вот, что мне сестра написала: Приняли закон, что с 1 января 2013 года теперь отпуск по уходу за ребенком до 3 лет. И его теперь будут рассчитывать так же как и до 1,5 лет по среднему заработку, а не как раньше всего 50 руб. в месяц.  Т. е. тебе нужно будет подать заявление на работе чтоб рассчитали отпуск до 3х лет.
закон ёщё нё приняли, 0ткладыват всё

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
закон ёщё нё приняли, 0ткладыват всё
А жаль!!!! Было б отлично)все б сидели до трех лет)

Оффлайн K_Eseniya

• Новичок
  • *
    • Наградки
Подскажите пожалуйста, какой размер пособия для студентов?

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
K_Eseniya, пособие по уходу за ребенком для мамы-студентки ни чем не отличается от тех, что выплачивают неработающим мамам: чуть больше 2 тыс на первого, чуть более 4 тыс на второго и последующих детей

Оффлайн K_Eseniya

• Новичок
  • *
    • Наградки
lenavoronezh, а это где нибудь прописано? А то мне сказали что платят в размере стипендии. Но похоже мне и половину стипендии в месяц не платят. За 6 месяцев выплатили всего 6т.р. какой то кошмар.

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
K_Eseniya, Вы посещаете занятия или взяли академический отпуск?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016