Автор Тема: Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет  (Прочитано 85589 раз)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки

мама Лена, спасибо большое за ответ :d_daisy:

Оффлайн Lusi

• Радушная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях Мама за рулем Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Таля, ну ты получаеш за второго и последующих,а у девушки, как я понимаю первый ре.

Когда работашь, это все равно.
то есть? Я тоже работаю,з\п официальная 7т.р, детские получаю как положено по минималке социальной. Что, если бы з\п была больше, то никто бы не смотрел первый или второй ре? Если так, то я и незнала.

Оффлайн Svetl@na

• Участник
  • **
    • Наградки
Подскажите! Ребенку исполнится 1 год и 6 мес 15 января 2013.13 декабря получили детские.Нам начислят еще за один месяц? И за пол месяца?

Оффлайн Лекса

• Участник
  • **
    • Наградки
Подскажите! Ребенку исполнится 1 год и 6 мес 15 января 2013.13 декабря получили детские.Нам начислят еще за один месяц? И за пол месяца?

пособие по уходу за ребенком платят по дату исполнения полутора лет, поэтому если ребенку исполняется 1,5 года 15 января,то в январе вы получите сумму не полную,а только за 15 дней

Оффлайн Svetl@na

• Участник
  • **
    • Наградки
Если я правельно понимаю мы получили в декабре за ноябрь? В январе нам 15 будет 1 год 6 мес,значит в январе выплата будет за декабрь,а в феврале за пол января.

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 2 литературных дуэлях За рождение сыночка За победу в 3 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности Мама за рулем
    • Наградки
Svetl@na, да  :)

Оффлайн Svetl@na

• Участник
  • **
    • Наградки
Спасибо)))

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
девчонки, а я недавно узнала, что буду получать до 1,5 лет целый свой оклад - 20500 руб !)

Оффлайн lenavoronezh

• Важная персона
  • Наградки За победу в 4 литературных дуэлях За грудное вскармливание За участие в благотворительности Ждем в гости За третье место в конкурсе Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Lakshmi, а с чем это связано???

Оффлайн Lakshmi

• Целеустремленная Мама
  • И в очередной раз, — я все переживу сама.
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 3 фотодуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • GEPUR-Style. Модная женская одежда.
    • Наградки
Lakshmi, а с чем это связано???
я так понимаю внутренним корпоративом, я  работаю в сбербанке и уже год как так платят полный оклад

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016