Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36018 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #60 : Января 07, 2014, 22:47:40 »
Комментарий глобального модератора Сообщения перенесла в эту тему

Оффлайн angelok3891

• Участник
  • **
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #61 : Января 08, 2014, 12:19:22 »
спасибо за ссылку. Я про детские сады ниразу не спрашивала.

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Лучший модератор 2011 Полуночник Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #62 : Января 08, 2014, 12:21:09 »
angelok3891, про оплату и все остальные ваши вопросы тоже там

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #63 : Января 08, 2014, 14:45:13 »
спасибо за ссылку. Я про детские сады ниразу не спрашивала.
Не кажется ли вам странным подобные заявления? Когда вы сами пишите:
Девчата,всем привет. Подскажите,пожалуйста,сколько вы платите за детский сад за одного ребенка? Сколько платите в группу дополнительно,н-р: на группу,на шкафчики новые,на стульчики и т.п. Будет ли дорожать оплата за детский сад? Сколько берут заведующие на 'помощь'садику при поступлении ребенка в детский сад? Есть ли какие-нибудь льготы за оплату детского сада? Мы просто хотим переехать в ваш замечательный город из другого города. Всем кто ответил,заранее большое спасибо. Очень нужны ваши ответы и может даже советы.
И тут же отвечаете, что про детские сады не спрашивали не разу???

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #64 : Марта 14, 2014, 13:16:59 »
Вообщем решила сюда написать,нам предстоит переезд в другой город, в Москву!!Вроде не так далеко от Воронежа,но меня волнует вопрос как перенесет ребенок,все таки другой город,чужая квартиры,бабушка с дедушкой для нее почти незнакомые(видимся не так часто,а по сути  три раза в год)!!  :help: :help:
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #65 : Марта 14, 2014, 13:28:13 »
Нася, не переживай, дети адаптируются отлично. у меня мама в москве,3-4 раза в год с детьми с 5-6 мес мотаемся, дети привыкают моментально

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #66 : Марта 14, 2014, 13:36:18 »
Вообщем решила сюда написать,нам предстоит переезд в другой город, в Москву!!Вроде не так далеко от Воронежа,но меня волнует вопрос как перенесет ребенок,все таки другой город,чужая квартиры,бабушка с дедушкой для нее почти незнакомые(видимся не так часто,а по сути  три раза в год)!!  :help: :help:
насовсем? или на время? согласна с Настей, в таком возрасте очень быстро адаптация происходит, тут взрослым будет сложнее,чем деткам

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума За победу в марафоне отзывов За активное использование слинга
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #67 : Марта 14, 2014, 13:42:43 »
INNA, нет не насовсем планируем года на три,чтобы можно было взять квартиру в Воронеже в ипотеку и выплачивать за нее потихоньку!!А там как Бог даст!! Волнуюсь все равно за деть,после переезда к моим родителям она долго привыкала,боялась выходить без меня из комнаты и т.д!!
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #68 : Марта 14, 2014, 13:45:52 »
Нася, ну вы получается у родителей ваших будете жить вместе? Это дело пары дней, у меня тоже был такой - если чужие приходили - он и плакал, и прятался, и боялся. Это неск.дней, а потом все будет гуд. 

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #69 : Марта 14, 2014, 13:47:17 »
Нася, дети, конечно, разные. мои не боятся нигде и ничего ;D если твоя боялась у родителей, возможно. и в мск то же самое будет, а может она уже подросла и все будет ок. Мы в 1.3 Арининых в воронеж переехали. причем сначала жили у моего папы, потом в 1,5 свою квартиру - проблем не было

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016