Автор Тема: Переезд в Воронеж  (Прочитано 36016 раз)

Evonna

• Гость
Переезд в Воронеж
« Ответ #50 : Октября 11, 2013, 12:00:50 »
мы переезжали из одного района в другой, из высотки в частный сектор. да тут еще и стройка была. пока муж тут дом достраивал, я с маленьким ребенком в старом доме, мужа толком не видела, не слышала. но находила время, чтобы с ним поругаться. не зря ведь говорят, хотите проверить свои отношения - попробуйте поклеить вместе обои. вот так же и у нас. но тут, в целом, я была не права. докапывалась много, внимания мне не хватало. а то, что он там впахивал, как советский трактор, я не думала. но, слава Богу, что все это закончилось. мы переехали. накатила на меня тоска. место новое, чужое. просто непривычно. а сейчас мы собираемся поменять не только город, но и страну. приедем, у нас там ничего нет, ни знакомых, ни друзей, ни-ко-го!!! вот это по настоящему страшно, с другой стороны, это шаг к чему-то новому. это интересно и даже весело. единственное, за ребенка переживаю.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #51 : Октября 11, 2013, 13:35:12 »
Evonna, какие проблемы с ребенком? Мама, папа, дедушка и бабушка приедут, разговаривать будет на том же языке, в чем трудности? К новой квартире тоже привыкнет.Вот новый климат как будет влиять - вопрос, думаю, все будет нормально.

Evonna

• Гость
Переезд в Воронеж
« Ответ #52 : Октября 11, 2013, 13:36:21 »
Evonna, какие проблемы с ребенком? Мама, папа, дедушка и бабушка приедут, разговаривать будет на том же языке, в чем трудности? К новой квартире тоже привыкнет.Вот новый климат как будет влиять - вопрос, думаю, все будет нормально.
новый климат никак не будет влиять, у наших городов климат схожий. я просто боюсь, что долгое время мы не сможем найти работу, а ребенку столько всего надо. вот самый страшный страх)))))

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #53 : Октября 11, 2013, 13:47:59 »
Evonna, пусть не на 30-40 тысяч сразу, работу можно быстро найти в Воронеже.Если муж в стройке и отделке не новичок, тем более.Люди с руками из нужного места и не пьющие всегда нужны!

Evonna

• Гость
Переезд в Воронеж
« Ответ #54 : Октября 11, 2013, 13:52:48 »
Evonna, пусть не на 30-40 тысяч сразу, работу можно быстро найти в Воронеже.Если муж в стройке и отделке не новичок, тем более.Люди с руками из нужного места и не пьющие всегда нужны!
ну это радует. но все равно присутствует некий страх, что придется срываться с насиженного места. хотя здесь оставаться страшнее :o

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #55 : Октября 11, 2013, 14:04:52 »
Это понятно, что с насиженного места и в другую страну страшно перебираться.Но нормальным, человеческим способом.Еще раньше, когда только началась вся заваруха с гонением русских, у нас в село к родителям приехали беженцы из Казахстана.У них здесь родственники были.Она русская, а муж был казах.Жили там очень хорошо, двухэтажный дом, бизнес.Когда все это началось, все разгромили, сожгли, мужа его работники нашли мертвым на свалке, а жена, благодаря людям, которые их там любили, успели уехать.Детей заворачивали в ковры и кое-как в поезд посадили.Вот такая была дикость тогда, когда реально страшно! Не только за будущее, но и за собственную жизнь!

Evonna

• Гость
Переезд в Воронеж
« Ответ #56 : Октября 11, 2013, 14:07:14 »
Это понятно, что с насиженного места и в другую страну страшно перебираться.Но нормальным, человеческим способом.Еще раньше, когда только началась вся заваруха с гонением русских, у нас в село к родителям приехали беженцы из Казахстана.У них здесь родственники были.Она русская, а муж был казах.Жили там очень хорошо, двухэтажный дом, бизнес.Когда все это началось, все разгромили, сожгли, мужа его работники нашли мертвым на свалке, а жена, благодаря людям, которые их там любили, успели уехать.Детей заворачивали в ковры и кое-как в поезд посадили.Вот такая была дикость тогда, когда реально страшно! Не только за будущее, но и за собственную жизнь!
о боже! катастрофа вообще!!!

Оффлайн Berberys

• Участник
  • **
  • Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #57 : Декабря 11, 2013, 08:03:08 »
Девочки, доброго времени суток! Новичков принимаете? И у нас есть желание перебираться в Воронеж.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #58 : Декабря 11, 2013, 09:49:49 »
Berberys:friends: привет!!! принимаем конечно!!! как дела?

Оффлайн Berberys

• Участник
  • **
  • Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
    • Наградки
Переезд в Воронеж
« Ответ #59 : Декабря 14, 2013, 12:03:52 »
Спасибо, что откликнулись. ;) Дела - хорошо. Готовим документы на подачу в консульство, мы записаны на 25 февраля. Очень надеемся, что все получится. Ездили в ваш город на знакомство летом - очень понравилось, утвердились в своем выборе места жительства. Кстати, здесь на форуме много читаю отзывов от переселившихся и собирающихся переселяться. От тех, кто уже это осуществил, не слышала разочарований. Так что, надеюсь влиться непосредственно в ваши ряды.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016