Вашему вниманю очень сочный шашлык из свинины!
Вам понадобится- 2 кг свинины (шеи), 3 зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука,150 г соуса ткемали ,приправа для шашлыка, зелень, черный свежемолотый пере
Нарезать мясо крупными кусочками, в каждом кусочки должны быть прожилки сала. Лишний жир следует нарезать мелкими кусочками и проложить между кусочками мяса во время жарки.
Перекрутить в мясорубке чеснок и лук, выложить мясо в кастрюлю, добавить приправы, соус, лук и чеснок, перемешать руками, не солить.
Оставить мясо на ночь для маринования.
Нанизать мясо на шампуры, чередуя с салом, и жарить шашлык «Сочный» над раскаленными углями, без огня.
Перевернуть шашлык на другую сторону только тогда, когда с одной стороны зарумянится корочка.